Логотип сайта

Амосов и Капица о боге

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 8 мар. 2015 г.

Продолжительность: 00:06:09

Описание

Вера в бога заложена в человеке биологический биологический заботу на потребу вот это потребностям потребность подчинённости потребность в авторитете маленького ребенка заложено тем что держится за юбку battery и боится j отпустить тот он держится за к договору и команды потом за комсомольска или какого-нить этого самого которому поверил и если ему не.

Дает ему могли хватать сомневаться но там он верит там бен чеку или там ничего не верит верить идеи научу наука откуда взялась идея бога это очень интересный вопрос я например уверен что возникновение бога может смоделировать вычислительные машины две вещи 1 по 3 биологическая потребность в авторитете и верим что тока note 2 2.

Причинно-следственные разум устанавливать причинно-следственные отношения над всяким след всех должна быть причина и вот человек постепенно сначала он установил что причина грома вот такая то потом ta ta ta ta ta ta а потом все причину все отдалялась отдалялась и он ударил его в очень далеком куда-то там вампире что должна быть единая причина всего.

Значит вот так и и потребность верить этой причине верить этой вот в результате назвали это бог из состава на свое место абсолютно необходимая вещь для вас необходимо нет мне не надо но наверное в религии и вере есть еще один аспект тоже связан город нас биологии невероятно точно ведь такой один из моих любимых философов такой скандинава соли провод он как-то.

Сказал что сущность всякой веры состоит в том что она придает жизни такой смысл который не уничтожается смертью которая нервничал является смертью четверо youtube биологические заложенных человек и страх смерти страх собственном уничтожение является одним из самых важных мотивов создания волос страх смерти биологические не заложен потому что.

Понятие свет не появилось куда родился человек разумный когда начал моделировать все не исследовать причины и следствия все такое а пока он был на уровне собак ли он не знала смерть хорошо понимать что стал известный способ прожить долго внесли в этом что-нибудь хорошее ну так ведь на то и дави лечить смысле разве.

Человека разный смысл вот самый первый смысл этого вот поесть и чтобы тебе не больно было и все все будет такое тату а потом на это вот самый первый первый круг потом второй круг это вот семья друзья так сказать общение такой маленькой потом больше широкий круг общество более что такого вот информация которые мы видим ну вот зависимости от того.

Человека в каких кругах он живет когда я могу заболеть совершенно припечет и непрерывно что-либо рептилиям уже на все другие круги наплевать он только бы только вы значит вот чтобы не болела да все такое и вот я на себе когда вот меня разделю на операции я был довольно таки плохом состоянии как я постепенном на эти круги спускались до самого маленького сужали но вот к.

Философии мне вообще было наплевать на смерть мне сказать не сайт потому что вот этот первый круг интересный круг в нем заложено очень хитрая биологическая вещь когда круг очень сжимается и когда кровообращение уже плохое то действует рифли действует животный рефлекс жизнь становится человек становится равнодушный к смерти этом да да да представьте себе это мы.

Много кнут у нас же тысячи людей по умирала в реанимацию после операции мы видим лет чтобы человек я умираю спасите меня от ничего подобного тихо-спокойно умирают никакого прогресса протеста он не выражает а чего в ливии байдак это во благо благо что не надо бояться смерти расстрела на дыбы лир ца-ца.

As мистический естественный бояться не надо так но нам мир нам пора подводить черту под наш 8-я считаете есть и бухло вот это световой вопрос на засыпку тут у меня расхождение с церковникам заключается следующих они считающих бог выдумал человека и ощутишь с человека выдумал бога и то есть ответ на этот.

Вопрос с моей точки зрения после этого все становится свои места

Бехтерева Наталья Петровна   Магия мозга 02 12:34

Бехтерева Наталья Петровна Магия мозга 02

Николай Амосов. 59:13

Николай Амосов. "В гостях у Дмитрия Гордона" (2001

Есть ли жизнь после смерти 5:37

Есть ли жизнь после смерти

Невзоров. Два вопроса к верующим 9:10

Невзоров. Два вопроса к верующим

Упражнение от всех болезней – всего 2 минуты в день и вы в полном порядке 5:52

Упражнение от всех болезней – всего 2 минуты в ден

Как правильно молиться дома, от отца Андрея (Ткачёва) 9:39

Как правильно молиться дома, от отца Андрея (Ткачё

Кардиохирург о режиме питания 3:54

Кардиохирург о режиме питания

Число Бога. Неопровержимое доказательство Бога; The number of God. The incontrovertible proof of God 13:15

Число Бога. Неопровержимое доказательство Бога; Th

Глупость курения 7:04

Глупость курения

5:09

"Три мудрых совета" Омар Хайям.

Сын Сталина о Рокфеллере и советской элите 1968 года 5:10

Сын Сталина о Рокфеллере и советской элите 1968 го

НИКОЛАЙ АМОСОВ - чаще всего ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕТ от ЛЕНИ и ЖАДНОСТИ 3:59

НИКОЛАЙ АМОСОВ - чаще всего ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕТ от ЛЕНИ

Поделиться