Логотип сайта

Внедорожники в глубоком снегу Уазы Нивы и Great woll

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 3 февр. 2019 г.

Продолжительность: 00:36:47


Короче выехали мы из садов поле даже не видно туман так вот принципе он серая полоса это то что мы стоит за этим дело у тебя фарам вываливать на сегодня 4 машины это как вот уже первый минус на китайцы вывалилась двора противотуманка toyota соединяй лучше.

Сразу снимаем бампер поломал вампир подрядились туман горошине небо и земля ничего не гляньте-ка красиво тумане смех конечно блин 2 первый пошел andrew хотя надо задницы палпатин один уже закопался.

Лёха мы draskyl поехали на давай подожди лёха подъезжает и тысячи прилетать дочь точнее машины не шоп-тур вас колесо чуть-чуть андрюха выверни вправо так вот еще можно всю андрюха давай назад.

но я месте да полторы тонны гулять на 2 кому на руси он содержит слайд 2 или давай андрюха готов давай питания.

Мы только начали ну простите даёшь руль выверни в лево чуть чуть давай до него есть лопаты полно так начали копать лопата друг человека это только на 15 минуте казани я китаец уже два раза могла мочу но полез туда только китаец ну да давай давай любви компания домой она же давай пробуй.

Он запустить забыл руль влево чуть-чуть выверни вот она вот ну немножко донага фарина свет выиграйте сейчас поедем дальше.

адам колеса вентилятор начал 2 days ago на компом к я проехал практически до конца боя и портя все встал на мосты него он толкает впереди блин сне хочу после меня утойя мостом и затолкали витя они уже.

Все в закопался сейчас будем выкапываться fallen кошки да ты так сильно не подхожу под колес по выкупу сейчас попробуем выехать до боя видим закопали из под моста надо будет тоже вы как бы оплата друг человек.

Вся попробуем выехать сюда нас тыльную заехать но чуть меньше снегом на монетке снимаюсь вот .

Ну а а туман давай дергай .

ячейка давай вот так вот мой зверь нака по он исходил дедом в высоту блять колени посты я андрюха самое интересно что такое и.

Тойота добычу поле с неба вообще снилось заборье на на олег на снимай мы сейчас карачева одно из лучших двумя машинами я чё пришли госпожа где.

Я салона важно ли для площади на давай давай сайт они туда вообще bird вода давайте надо пойти да красавчик вафа навру человека и погружаясь выехали по лайту покататься не legacy.

Уже устали лопатами копать недобрый пытаемся разворачиваться здесь китаец на цепях на все 4 колеса пойдите про топчите ногами ну что ты делаешь джейка братом china нами шоб он прямо по е да вот тут но ей про топчи блинова это последний раз по чуть пробег товары.

ломать ну раскат учебе annabell как потом проект не дефекты себя как раз и расскажу про ему что-то разворачивать все сидим разворачиваются на что ты так далеко начал брать розетта интерес продавливаю вот здесь андрюха ты там не вывернись да.

Хрен да блин суровый звучу сильнее туда однако носом мессина застрять на паре потому что решили что тут короче в поле нам делает ничего пан откапывали тут сейчас я на белках будут еще ладно я короче пошел на беллок разворачиваться на снимай он снимать большой уходи к себе это еще.

Будет толкать obrigado не квадрик мороженое ладно andrew туда у человека кто друг человека.

Что делать вам этот дом вот .

назад провал успеть мои бежать .

Рано и 1 но почему он нежно там.

это это за зверь а белка ну и накопали лопатой давай доску за просмотр сейчас проедут учреждения купаем для ткани вы не мы покупаем.

Не ручника но вот так вот мой зверь нака по плану стадия дедом по высоту блять корея посты я.

Я проехал практически до конца боя и ворса все стал но мосты него он толкает впереди вниз не хочу после меня musso я москва может волками ведь они уже вы закопал сейчас будет казаться полин а ты так сильно не подпадают под колес по выкупу сейчас попробуем выехать да.

Короче выехали мы из садов поле даже не видно туман доход прицепил и серая полоса это оставить свете где расскажу у тебя фарам вываливать нас 4 машины это как вот уже первый минус на китайцы вывалилась варах противотуманка toyota.

Соединяй лучше сразу снимаем бампер поломал обрезать хотел до бампер первый пошел а ну хоть иногда задницы поп подтяну один уже закопался лёха мы draskyl поехали на подождите подвоха подъезжает и тычка прилетают качни машина.

Вот это по-настоящему лопата 3 человека а там еще один волю луну алексей наша ду

И грязь, и снег, и горы... - но почему не едет Ховер? 35:03

И грязь, и снег, и горы... - но почему не едет Хов

Тюнинг нива 4х4 под колеса 33 8:01

Тюнинг нива 4х4 под колеса 33"

Это точно УАЗ? Новый Патриот 2019 16:59

Это точно УАЗ? Новый Патриот 2019

Уазы и Нивы возвращаются с покатухи на ракетной базе 34:15

Уазы и Нивы возвращаются с покатухи на ракетной ба

Бойня в снегу! Приносим в жертву джипы. Плато Ассы зимой 2019. Крузаки, патрули и все-все-все 28:23

Бойня в снегу! Приносим в жертву джипы. Плато Ассы

Такого исхода никто не ожидал.... Танк-трофи 2018. Жесткий Off-Road... 23:14

Такого исхода никто не ожидал.... Танк-трофи 2018.

КрасавчеG - Нивы и УАЗы против Тойоты и Нисанов. Индекс сложности трассы 7 из 10. Часть 1. 32:45

КрасавчеG - Нивы и УАЗы против Тойоты и Нисанов. И

Дом на колесах. На базе УАЗ 32151(Кубанец) 29:29

Дом на колесах. На базе УАЗ 32151(Кубанец)

ЗРЕЛИЩЕ не для СЛАБОНЕРВНЫХ. ОБЕЗУМЕВШИЕ водители TOYOTA PRADO  и Porsche CAYENNE едут в OFFROAD 43:51

ЗРЕЛИЩЕ не для СЛАБОНЕРВНЫХ. ОБЕЗУМЕВШИЕ водители

MD ТЮНИНГ Great Wall 13:23

MD ТЮНИНГ Great Wall

Турбо Нива в деле!!! Что лучше, стратегия водителя или подготовка внедорожника? 20:06

Турбо Нива в деле!!! Что лучше, стратегия водителя

Три года мучений с Chevrolet Niva 9:32

Три года мучений с Chevrolet Niva

Поделиться