Логотип сайта

Удачная покупка в Германии Skoda Octavia и неудачные поиски VW Golf7

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано:

Продолжительность: 00:19:23

и друзья всем привет из киева мы в аэропорту жуляны направляемся снова в германию за покупкой 2 машины летим с моим другом ярославом одна машина будет volkswagen golf на автомате вторая машина skoda octavia интересно совпало что обе машины едут для моих друзей.

Один друг поехать нами не смог потому что у него напряженный график работы и доверил это дело мне 2 товарищи едет со мной я рик и второго тоже не менее напряженный но он смог ради такого случая поехать да так что будем пить пиво как будем выбирать машины будем их проверять будем снимать видео всем пока увидимся привет из германии мы уже в пути.

Вчера вечером 8 прилетели в аэропорт нюрнберг там нас ждала уже заранее арендованная машина ярослав за рулем едем на осмотр первая машина хорошая гольф хэтчбек на автомате красивый цвет нормальная комплектация всегда хотел саша дали дали ключ конечно дали ты прибором проверял уже или нет так смотри болты капота крученые то есть капот будет крашен.

Сразу говорю что нет смотри болты капота вот и крыла кручина смотри здесь обшивкой оборван где то есть 500 800 или вообще там за предельное значение 180 цвет классный до краю тоже компот тоже крашеный значит 333 наша говорили не бита не крашена много здесь все чистенько и аккуратно тут не.

Таких нюансов нет единица единица единица единица говорит если аккумулятор посажен приходите у меня есть старт закрыли капот заводим свечи накала тухнут быстро завелась отлично 320 вот это вот поехали понял в плохую сторону не смели орбиты скорее всего а я так у нее ошибка по коробке но сейчас мы глянем дальше спит почти 500.

По мере эти самые проемы дверные то выдала целую массу ошибок коробка передач дергается смотри в dsg такого вообще быть не должно включаю заднюю дышишь рывок теперь включая не trout на дэна drive слушай совершенно отчетливые и я сколько уже dsg покупал ни в одной такого не было то проблемная тачка сане мы такую брать не будем рывку рывки это уже проблемы.

Переключает интересно чед лего и совершенно понятны и рыбки машина такая вся видно что она немного не того и также зимы такая машина проблемной окрашенная примерно 50 60 процентов кузова крашен капот снимался капот для покраски скр окрашена левая правое крыло окрашена крыша и шпаклевка на полностью вот эта сторона в каком она дтп было и как она так умудрилась вообще.

Непонятно резинка отходит проблемная коробка передач dsg дергается 160000 не должна на совершенно отчетливо чувствуется рывкина переключение всех передать шумят тормоза и выдает датчика b сожалению эта машина нам не подходит очень жаль заказчику она очень нравилась ничего у нас есть запасной вариант в часе может быть полутора езды отсюда вроде брауншвайг едем да да еще по.

Поводу двигателя от него жутко воняет дизелем то есть явно были якись звучания и двигатель ремонтировали в салоне тоже воняет дизельным выхлопом этого в euro 5 машина быть не должен вот так друзья бывают в жизни огорчения продавец обещал что все в порядке все с машиной отлично коробка двигатель не было точного в ария не крашена я точно помню что все эти.

Вопросы по телефону у него спрашивал но по факту оказалось совсем не так машина окрашена и проблемная коробка передач у нее и да не знаю где он сказал где-то на парковке искать он дал ключи от обеих машин я думаю есть смысл начать серебристая как-то считает созданием какой изменяя rif-1 не 2 не срабатывает этот на механике это не он синюю меня отдельно на ключи от синего лежат вне.

Зала и от серебряного и от синего же как ширину теперь найти а он мог ли ключ не тот дать нормально да нате вам ключи ищите на парковке так пойдем опять к нему я рик бомбой так потратим много времени нет то мы и нашли я рик ну что первое мнение не ну да сиденье классная за война происходит но двери до 7 вольф все отмечают тот факт что он это определенный прорыв вообще volkswagen не.

Говорят он намного отличается в лучшую сторону от 6 гольфа оригинал я рик ссылка под оригинал крайние точки надо проверять понял если крайние точки в норме все переключайся на крыло стекло 16 года новая так болты сразу смотрим ну вот красивые не крученые болты чуть-чуть листвы тут нападала снимем крышечку посмотрим там при поддержке слегка.

Это не есть хорошо страшного ничего тоже как дела с краской что момента бы на она может просто стать чуть чуть под углом то что у нас тут тормоза в норме резина летняя блин как на летней резине к нам ехать у нас там уже минус так все лампочки загорелись потухли will сенсор тут датчик масла поломанный все смотрю что за неисправность по.

Электронике двигателя показывает вот датчик температуры масла с книжки слишком низкий уровень сигнала ошибка статическая вот ошибка масло высвечивает и куда ее деть непонятно машина блин вся целая не бита не крашена коробка в норме пишет что видимо не хочет что-то мы ехали знак восклицания электроника трансмиссии ошибки не уходят.

Продолжают гореть самое главное по началу не было тоника электронного управления еще появилась ошибка господи да они тут как нападают на чтение кодов неисправности но и ошибки те же никакая перезагрузка не помню не помогла меня нет о не-не-не-не-не-не еще ты чувствуешь то конечно космосе это просто удар к будто круто вниз это въезжает сзади друзья что такое не везет.

И как с этим бороться не везет это вот так сегодня утром приехали в один город смотреть гольфа вы уже видели что о нем двенадцатого года ходьбе к приехали в другой автохаус посмотрели проблемная машина очень очень очень проблемная машина еще одна красавица отдают за 8 не то кожаные вставки ну в общем комплектация невероятно чтобы мы решили отказаться от.

Покупки обеих машин что ни одна не прошла не проверку электроникой не тест драйв к тебе не бит и не крашен ни одна деталь не бита не крашена неполированный так-то машины ездят ну после вчерашней серии разочарований с гольфами мы решили пока гольф и отложить в сторону ненамного и поехали для ярослава за skoda на был долгий переезд около четырех часов другой.

Регион германии сейчас мы приехали в автохаус под названием вестфален гараж местные люди у кого мы ночевали грн бемби сказали что здесь раньше был автосалон volkswagen здесь есть целых три варианта которые нам подходят нам дали ключи от всех трех ярослав тут курит где остальные где по ключу вот этот самый а что это что за пробег 263.

Голубая которая до общем друзья здесь три машины все три нам подходят по цене по комплектации я рик взял все трое ключей и уже оценил какая машина будет лучше пока курит да сейчас мы пойдем искать дети машины машины довольно много и будем их одну за другой проверяю .

маховичок надо менять будет ярослав она к чуть-чуть то грозит указано казнить чуть-чуть нет я никогда не маховик маховику должен на сбросе оборотов до до 11 12 озу и вот совсем нет меньше.

До 11 12 нет я рик это не маховика тебе даю гарантию а теперь выжиме сцепления я их что это я не знаю это не маховика маховик да ладно давай не будем тратить время если ты горишь а зачем давайте тебе больше нравится та давай посмотрим общее состояние всех вот такой первый экспресс анализ пишу это лучшее ключи это лучшая для чего.

Смотри а надо бы точно былин а ну я давай десятый год 263 тысячи пробега школы есть на терпимая трещина лака лак треснул я recon наверно крашен оригинальный лопаток не трескается первых салонов балдин найти говори вообще я уже вижу даже через стекло слышишь даже тише коробка переключает до ручка в коробках в этих школах такая.

Массивная приятная на ощупь снимаю крышку радиатор в норме не подбитые сильно но при этом видно я рикша он не новый до его никто не менял то есть значит она не бита в морду как минимум смотреть вот тупо всё красиво открывать не бойся то нормальную это абсолютно нормально вот чуть-чуть дымка и все и дальше его лет и посол нет никакой масляной пленки.

Нет ничего на него нужного цвета менее на на 239 2 17 то есть все закрываются так как но не раздолбанный запаска есть проверь пожалуйста ремкомплект новое вообще то есть человеку рад наезде он еще даже не клеился смотреть новое еще не распакованы да отлично что он не болел здоровый человек есть эта сетка накрывать грузы закрепляете большой.

Пробег мы вчера машины смотрели машину 145 до было у первого гольфа он был в три раза более убиты чем эта машина с пробегом 263 тысячи километров все ты уже начинаешь убирать листики он он как сцепление снизу она значит новая рик потому что я не знаю пока выйдем иа rex немцами разговаривает на русском по.

Нему они все понимают и он так рад говорит это немцы это как это сказать исторически русский народ до друзья итак после долгих мытарств проверок оформлений на оформление этой машины ушло больше четырех часов мы наконец-то закончились номерами со страховкой с таможней мы купили ярославу вот такую skoda octavia 2010 год выпуска.

16 турбодизель прекрасном состоянии ну скажи что ты думаешь по поводу приобретения горчит что тут у тебя есть доволен этой машины кожаный руль до уже хватит яре кожаный руль это уже всю жизнь расшивать не на жизнь удалась да и кожа на еще ручник ручник кожаные вообще бомба снимает кучу мне как да да да даже если смотреть на такие детали как судя.

Из пробега 263 да ребята пробег 200 что 3000 машина сматываем сматываем 163 на соточку выглядит вообще в ли знали выращиваться по поводу поменять вот этот чехол на это дать даже даже руль машина выглядит такое ощущение что но не проехали не больше 100 .

Поделиться