Логотип сайта

КИЛОГРАММОВЫЕ ОКУНИ РАЗДАЮТ В ЛЕСУ!!!!!!! Рыбалка по первому льду! Ловля крупного окуня и судака!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 4 дек. 2018 г.

Продолжительность: 00:33:43


всем привет с вами снова сибирские отморозки мы свято ли идем искать об ские коряжнике разгуливать их ну и на надежде поймать крупную рыбу идем уже километра на и на 23 прошли уже вспотел весь идем по берегу пока не по реке вода сильно поднимается.

До сих пор за береги очень большие еще больше стали вот сейчас дойдём и будем ловить наверно вообщем смотрите хорошего вот так у нас друзья вода прет заколебались каждый день прибывает и прибывает откуда берется только зима на дворе сейчас пришли вон на кассу глубина полтора два метра сейчас будем пробовать здесь качнуть если ничего не.

Увидим дальше пойдем по корягам лазить по kaplan в lan буран вот такой сейчас будем пробовать fox о как этот мельче интересно вот и первая поклевка я сижу слетали разговариваю ну вот ты всё ещё не веришь в эту косу 1 щук причем поклевка то такая прям бодряще и конечно с тобой так не обращаю внимание это случайность семерка.

Нет песок вот пришли друзья в коряжник на песках больше не было поклевок 1 замануха была кучка долбануло и все сейчас пришли коряжник большой мощно в течение сильное сейчас будем искать где потише потек да хрен куда подступишься везде налить причем налить это дофига наверно как бы ни метр надо льдом вот я сейчас сижу на.

Наледи лед подо мной вот сверху налить сантиметров 8 led потом воды примерно под метр и потом только основной лед идет еще сантиметров 30 льда может быть 20 вот такая вот фигня пирог вода вид нанометр прибыла офигеть я только опустил офигеть я только пусть у как шандарахнула шандарахнула я даже не ожидал просто глубину верю как дало дало сейчас пришли ломовой лес сразу же в.

Спины лунки просто пробурил глубину искал долбануло щука небольшая прям сразу надо же было так вот среди этого леса в голову и прям попасть и все больше поклевок нет будем разборе ваться такая фигня хрен просверлишь нифига не детский это здесь за гуляка назва тампакс офигеть поклевка сразу только упустил сразу удар опять что ли.

Щука нет опыт вот он волосатый твари к из глубиной и в балансе рф я сгорю ствол красивый блин так он мне понравился этот ствол капец пока опустишь это полдня тут тройная налить блин а первый раз ударил это слушай прям это вообще так основательно я подумал что щуках пол нифига опять такой удар злой сразу удар то такой злой на опускании есть у тебя.

Удар был смотри какой конь офигеть ну что нифига себе он заглатывает балансировал по ходу здесь не один ни фига меня и горизонта нефиг как подбросил то офигеть аж выкинул нафиг балансер вообще выкинул балансе рф сергею паклю еще а у меня сход авторы у меня сход я пока на тебя смотрю у меня клюнуло блин.

Ещё раз смотрите бьют бьет бьют бьет бьют есть есть взял у меня помельче попался вот лично отлично поиск рулит чай попили глянь как чай вещь реально спасает чай что-то не пошло у нас балансиры начали отрывать есть вот такой вот это вообще конь должен быть ох какой нифига себе коня рассмотри какой офигеть грамма 600 на границе так винтов balancelle глянь никакой там.

Не тройничок прям в балансирует и поднимаются он активный он активный есть давай давай давай давай давай зацепляется за все что можно за этот тройной лед смотри какие кони офигеть хороший конь и мне у меня сегодня просто я реально что-то везение какое-то да на песках щука долбаного в коряги пришли сразу долбануло сейчас.

Искали-искали тут просверлил сразу о смотри ка он даже опустить не дает сидеть сидеть короче здесь надо я уже за book как у нейта блин ловить как лифтовать точнее тут надо все интересно делать он уже к верху прямо поднимается ловит его нефиг об отдаче по 5 конь у-ху-ху-ху-ху.

Да нет он просто расширился а подача то было друзья вообще просто шикарнейшая просто шикарнейший ну-ка встань им болит ветки нифига себе еще сильнее долбану у меня тут ветки сверху не дали подсечь вот это поклёвка еще раз брин подсекать не дают ветки сверху есть он поднялся короче когда фото кони кони кони заглотил тройник.

Да что ты будешь делать все резко вас нет вот он конь конь конь конь конь тяжело идет вообще тихо тихо тихо нифига себе не могу в лунку завести нифига себе давал нафиг вот это окунь тихо тихо тихо вот это окуляра вот это под киношник друзья вот это конь просто жизнь взял как как настоящий монстр прям.

Аккуратненько так я думаю что сейчас виталий который стоит рядом просто ударит меня чем-нибудь вот это кунья роутер натуре под килограмм окунь охренеть этот аккуратненько взял ё-мое и вот это поклёвка опять было есть поклевка отлично а ты по зубам до подача то такая прям жесть просто есть ах ты сошел сошел.

Блин опять поклевка есть конь конь конь конь конь конь конь конь крупный такой конечно да не по сути здесь все крупные и даже особо мелкого тайне от 1 поможет мелковатый попался это относительно мелковатый по сути тоже нормальную куб у меня тут ветки сверху не дают они у меня поднялись вверх но по у воды ветки не дают блин опять по . все начали подбивать активность.

Заканчивается первый признак по двое слабенький начались все умирает лунка предсмертные конвульсии подбросить это предсмертные конвульсии ся есть опять крупный по ходу до крупной как а вот горбач вообще люты горбач ну конечно с тем не сравнить тот просто monster мож еще раз качает может еще качну лунку да что-то опять подбой опять подбой есть.

Взял нормально иди сюда о какой конь нука нука нука будет он опять подниматься нет есть кто хороший хороший идет нет ни хороший отток торте жол ушел больше чем тяжелее чем крупные оба подброс подброс ух ты какой выберу нудно ладно выбил бы линда такая поклёвка злая вообще смотрите что не могу подсечь есть.

Ах прокатил сошел есть взялся есть а вот этот вообще хороший должен быть тяжело идет такая в принципе стандартно такой грамм 400 на около того до что ты интересно на камеру меньше смотрится я учатся в экран смотрю кажется не сильно крут а так в руке держишь реально конь.

ведь взялся большой ох ты сошел да что ты будешь с ним делать то отвалился есть уже рука устала друзья вот что значит поиск рулит искали-искали полдня искались бурили весь коряжник вообще поклевок небо вот я на одну щуку на песках поймал одного в корягах как пришли табу или бурили боль или боль или.

Вообще рыбы метров сейчас нашли наконец-то сейчас ближе ко дну 100 уже перестал подниматься есть около дна попался тихо тихо что-то что будешь делать да что ты будешь с ним делать атаку удары мимо кассы а сошел даже при ли отвалился под дернула.

Есть контакт но иди сюда с корнями с какими-то он съел его а нифига вот это удар ищи был как он долбанул то вот это да вот это шарахнул сейчас не поднимается сейчас он стоит весь судно перестал подниматься поначалу-то е х раз раздраконил они что 2 то ли сбалансировано полводы сейчас нет сейчас все 1 стали стоять нет еще.

Мадри к поднялся за балансиром вот он поднялся за балансиром и добила нифига 5 хоть короче прикинь застрял булки даже что ты ела затащить то не могу жить какой окуляр вот какой окунь я просто не могу затащить тяжело очень по этой лунке блин она у меня с из трех льдов состоит просто капец какой-то даждь игру я вот такие стволы люблю.

Прямо не мне нет нет как дадут дадут поклевку именно толстый ствол не эти веточки под ними рыба обычно стоит а поесть я здесь и суда небольшой относительно тех а блин первый лифт в этом году обалдеть скука надо был прожарится пройти вот реальный лифт о поесть есть хороший хороший хороший ворон гонки.

Не могу затащить вообще здоровую окунь офигеть конь вот эта камера вот это конь просто конь ну-ка сейчас мы его опять попробуем блин а поклевка смотри опять на пол воды поднялись толю другие подошли есть есть попался есть есть это были снимка развалится кидать ее налет.

Нах подброс no more мышечную игру опять подброс поднимается поднимается есть взялся большевики даже вот ты будешь делать в камеру на чемодан поставить добыли время терять пока про этого что пока выставишь ся это же не сорочкой не по не подлещик тут от скорости много зависть есть нифига себе нифига себе былин щука.

Сошла выльем щука сошла да хорошая щука то после окуней лифт закончил что окунёвый щука клюнула были сейчас сменил балансир поставил на полу поклевки прекратились на субмарину сейчас на рапу попробую есть окна rapala взял нора полу взялся ох ты сошел прям вот он в лунки ах ты гад блин да хороший кусок гов нора полу взял.

Есть ещё один народ пал смотрите смена приманки сыграла смена приманки сыграла давайте honeyz да что ты поклевки поклевки поклевки добыли.

Есть взялся сделался окушочек сейчас уже надо вымучивать раскачивал раскачивал раскачивал раскачивать гоняя гоняю его по горизонтам раз поклевочка активность у него кончилось теперь так единичные экземпляры интересуются поздравляю вот эта рыба полтора ха ну ка остаток сделать нифига дом больше тебе.

да хорошо долбану да ладно слушай но они по одному не тусуют ты тоже под по такой же тактики да под здоровый ствол это не было больше помню что ли 2 окуней поклевки стихли сейчас дальше продеваем коряжник пока я окуней диктовал судака виталя поймал еще окуней пару штук сейчас дальше будем осваивать коряги.

Тут еще opi открыто можете наблюдать течение здесь уже лед под ручку хотя и прямо ценился балансируем по башке дали только тогда тут лесополоса тут лесополоса вообще не опустить балансе бесполезно на спуске хороший отчета это щука походу да ё-моё нифига себе суда china в лунку не лезет.

Реки давай давай бог офигеть на спуске на спуске у меня за всю жизнь столько лет я рыбачу ни разу судак не клевал смотри какой суда china офигеть вот эта рыба первый в этом году мой красивый какой отбивает да полина такие подборки прямо конкретный.

Хороший заходи смотри не могу гонку затащить маленькой буквой a pretty какой конь вот и все закончилось рыбалка отлично половили 8 крупного окуня парусу такого паращук попалась скотт судаковой был подключен ну и поклевок очень много сходов вообще здорово нашли рыбу очень много бурея.

Конец это время обеда попадать на к силе душа горит дорога домой тем пока

Настоящие горбачи! Ice fishing big perch. DF 27 39:04

Настоящие горбачи! Ice fishing big perch. DF 27

ОГРОМНЫЕ ЩУКИ/Разгибают карабины и не влезают в лунки!!! 28:32

ОГРОМНЫЕ ЩУКИ/Разгибают карабины и не влезают в лу

ОНИ НЕ ЛЕЗУТ В ЛУНКУ И ЛОМАЮТ МОРМЫШКИ!!! Ловля окуня по последнему льду. 28:56

ОНИ НЕ ЛЕЗУТ В ЛУНКУ И ЛОМАЮТ МОРМЫШКИ!!! Ловля ок

Судак 11 кг 300 грамм, Рыбинка, 5 января 2016 - длина судака 103 сантиметра 11:05

Судак 11 кг 300 грамм, Рыбинка, 5 января 2016 - дл

С ТАКОЙ ПЛОТВОЙ никакой щуки не надо!!! БЕЗМОТЫЛКА ГВОЗДЕКУБИК рулит! 21:57

С ТАКОЙ ПЛОТВОЙ никакой щуки не надо!!! БЕЗМОТЫЛКА

Открыли сезон ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ 2018-19 ЛЮТЫМ КЛЁВОМ КАРАСЯ.Минус две мормышки ) 34:44

Открыли сезон ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ 2018-19 ЛЮТЫМ КЛЁВОМ

ВСЯ ПРАВДА ЗАКОНА О РЫБАЛКЕ 2019! Нормы вылова и разрешенный размер рыбы 9:52

ВСЯ ПРАВДА ЗАКОНА О РЫБАЛКЕ 2019! Нормы вылова и р

ДА сколько здесь РЫБЫ в этом РУЧЬЕ?!! Рыбалка на спиннинг. 15:53

ДА сколько здесь РЫБЫ в этом РУЧЬЕ?!! Рыбалка на с

КОНЕ-ОКУНИ!!! КРУПНЫЙ ОКУНЬ зимой на козу! БЕЗМОТЫЛКА ФОРЕВА! 20:52

КОНЕ-ОКУНИ!!! КРУПНЫЙ ОКУНЬ зимой на козу! БЕЗМОТЫ

Снасть УБИЙЦА КАРАСЯ. Поклевка. Подводная съемка 10:26

Снасть УБИЙЦА КАРАСЯ. Поклевка. Подводная съемка

Ловля крупного окуня! Удачно попали! 13:08

Ловля крупного окуня! Удачно попали!

Поймали 40 килограммов ОКУНЕЙ и ЩУК!  5 дней на воде. Зимняя рыбалка с ночёвкой. 27:42

Поймали 40 килограммов ОКУНЕЙ и ЩУК! 5 дней на во

Поделиться