Логотип сайта

КРЕТА больше НЕ НУЖНА! Новый РЕНО ДАСТЕР - ПЕРВЫЙ Обзор из Франкфурта!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2017-09-13T15:25:03.000Z

Продолжительность: 00:16:30

ШОК контент! Миша проверил всё, до куда разрешили дотянуться! Смотрим на новый Renault Duster! Приятного просмотра! Агрегатор Новых Авто -
3 часть: Форд Куга оффроад
2 часть: Тигуан, СХ5 и Рено Колеос на БЕЗДОРОЖЬЕ
1 часть: СРАВНЕНИЕ ФВ ТИГУАН, Мазда СХ5 и РЕНО КОЛЕОС
Renault Koleos
Mazda CX-5
Автор и ведущий Михаил Кульдяев
Ведущий Александр Азанов
Монтаж Владимир Добров
По вопросам рекламы и сотрудничества reklama@clickoncar.ru
Заходите на второй канал Click on Life
ХОТИТЕ в тест-драйв, отзыв владельца или просто в сравнение автомобилей, пишите сюда:
ТАКЖЕ БУДУ РАД ВАМ:
ИНСТАГРАМЧИК: - максимально оперативные сведения о том, что в данный момент на съёмках, и где мы путешествуем, застреваем или дрифтим)
ВК: - опросы, активность
Twitter: если вам просто нужны оповещения о том, что вышло новое видео
Facebook: - самые деловые ребята заходят к нам в фейсбук и следят за выходом видео там
OK: - тут всё понятно
Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Главная премьера автосалон конечно же никто не еще пока не знает что рено дастер к нам привезут даже не в 2018 скорее всего в девятнадцатом или в двадцатом году потому что старый дастер еще только совсем недавно обновили поэтому вот это то что мы сегодня посмотрим это взгляд в будущее .

О господи и хренасе яд что завода это был просто холодильник на star у нас неприкасаемый это даже парус обалдеть это рено дастер с как-то так рыться естественно сюда пришла целая куча народу это надо было видеть действительно как люди хлопали этом автомобиле.

Друзья его любят не только у нас его любим чувствовать такое чувство что во всей европе и во всем мире и потому что блин но это один из самых доступных кроссоверов он не убиваемый он крутой он лифт о ванный этот как будто бы еще хотя нет но выглядит так что до 215 клиренс во-первых фар друзья фары новая решетка ячейки в смотрите это же круто рефлектор ну и конечно здесь пока и что.

До этого не доросли радуйтесь что есть светодиоды светодиоды на постере друзья остались трое погибших пятницу же ли и это и это все а как же хотя бы линзы хотя бы линзы нет нет линз не будет за то есть смотрите камера переднего вида у нас теперь to steer это же супер проходимец а теперь мы можем смотреть вперед.

Снизу бампер тоже друг ну как другой он в принципе похож вот эта штука мы отрывали то есть она прикреплена к бамперу достаточно странно то есть некоторых это защелки потом она просто отрывается вырывается прям с куском бампера здесь принципе совсем до конца все закрыта пластиком здесь нас металлическая защита она вот как раз и создает нам в принципе есть.

Клин смотрите как ровно насколько ровно все без спида поло здесь все прикрыты пластиком вот это я так понял что здесь петля у нас находится теперь потому что она как то сделано так интересно что типа можно открыть но видимо ну ладно них не очень удобно мне сейчас это делать на самом деле а так в принципе интересно диске есть 15 из 17 17 у нас.

Появились катки я не помню чтобы они были дает и здесь у нас сразу же мы видим во первых обивку пластиковой да но подкрылки ладно вроде бы все нормально посмотрим как по шумке в это хорошо по крайней мере здесь все дополнительно биты и вот эти пластиковые подкрылки а николай как бы как бы переходят в какие-то вот такие интересные достаточно боковые накладки.

Которые выбирают и как они работают это еще вопрос потому что они узреют ребристые какие-то да то ли они наоборот убирают это все и вам чтобы не летела работает как расширение такой брызговики до дополнительные чтобы не летела на кузов то ли наоборот будет создавать какие-то завихрения дополнительные все будет в говне это большой вопрос обратите внимание на.

Измененные зеркала они не получили у нас складывание нет не получили то есть они складываются вручную по-прежнему но пока не имеет место теперь не выглядит так что они ломаются но помните как раньше складная лесу рено зеркала ты складывал и думал это один раз складывания работает или много раз в общем теперь нет теперь достаточно легко все вообще просто идеально это это.

Радует ручки друзьями я не понимаю какого черта они оставив и вообще двери господи вот смотрите дверь у них по-прежнему заходят то есть штамп и дверей скорее всего те же самые ну почему вот вот почему вот это вот осталось кто-нибудь не может ответить и жри ну это же проблема достаточно было.

Вот этот уплотнитель тот самый он вот здесь сверху двойной тройной они уже сколько могут уже это все делаем выполняете то что дверь вот так заходит ничего хорошего в этом же нет самая спорная часть рено дастор что сделали с рину я такое чувство что ворон с ван ден aker пришел ест кал сделайте мне джип мне нравится как клёво там какие перекрестия и сейчас мы видим на.

Самом деле джип ну что это такое вот уже anarchy но давай заговор эти сайт мастер у нас неприкасаемые просто к нему нельзя дотрагиваться эти фонари видимо настолько крутые что их трогать совсем нельзя.

Эта машина охраняется ведь и security соответственно мы можем посмотреть что же изменилось в подвеске по-прежнему у нас смотрите все рычаги на месте все то же самое то есть те же самые палочки тот же самый подрамник есть нас полный привод мы видим соответственно ничего из-за особенностей ничего нового и это радует ведь подвеска.

Это одна из сильных сторон потому что она дешевого и все в принципе прекрасно было удастся кроме того что вы иногда можете погнуть эти тяги но это все второй вопрос соответственно смотря какое бездорожье грозит ему теперь бампера вы посмотрите он состоит из нескольких частей во первых вот эта.

Первая часть старых вот эта накладка сначала у вас будет отрываться скорее всего нижняя самая часть кстати 2 парктроника очень прикольно сделаны то есть на этих штуках нету есть вот здесь 2 и есть два боковых то есть продвинутый достаточно парктроник наконец-то будет я вот такое ощущение что когда здесь сижу я не даже не понимаю это реально удастся спокойно и.

Станет или это все-таки какие-то шутки и мечты я во сне мне кажется что что то здесь не так на самом деле но вот единственное что я сильно расстраиваюсь это конечно же вот это это прямо удобства плюс сто пятьсот вызывается а этот шум муж переднеприводный да друзья это передняя все все то же самое нормально пойдет в общем у передним приводом сзади и большой багажника упал.

На природного у нас будет запас к внутри надо посмотреть будет ту версию да здесь полный привод и запаска внутри накладка на бампер в абсолют насколько сильно выпирает и она доходит практически до верха здесь все скрыто так же как сейчас у нас петля торчит здесь уже тоже все прикрыли вот друзья вот он ровный пол пожалуйста вот здесь уже запасочка полноприводная.

Версия запаска лежит здесь и пол самое главное что он наконец-то он жесткий это не мягкий который превратится в черт пойми что нет нормальная полка нормальная толщина и двухсекционная на складываем а я здесь по бокам карманы они практически обид и ну так себе прямо скажем вот здесь учета не доделано немножко дырка какая-то осталось я даже не знаю это это я просто вот так оставлю.

Что мы все понимали что к чему багажник большой багажник туда посмотреть насколько уходит я не знаю и intellivue что-либо но это круто посмотрите ручки ручки в этом обивка во-первых теперь вы все и двери наконец-то все сделали это это ну неужели неужели это вот это не рестайлинг это целое новое поколение кстати достаточно сильная дверь здесь у.

Нас камера заднего вида о у кнопочка дача сидела прям круто нихрена се я что с завода или это дилер установил как обычно 22 даже представляешь до какой то анрил две стойки бах и все это новый уровень что тут скажешь . крышечка новое дома радуемся но заливать по-прежнему очень удобно нереально просто.

Видите как так непонятно рычаг блещет эргономика как всегда пара новостей по технике во-первых у нового дастера конечно же все останется по-прежнему в плане двигателей и коробок передач и новые электроусилителя руля представляете теперь даст с электроусилителем вот так вот пороге.

Остались такие же ну то есть они конечно не так сильно выпирают и они просто везде постоянно выпирают они тут не изменяются ничего пластик нет смотри ка металлическая защита всех топливных магистралей обалдеть значит смотреть как работает дверь по-прежнему все вся грязь у вас здесь еще делать сделали пороге по новому но к сожалению.

Нет все друзья настал тот момент когда мы попадем наконец-то в интерьер дастера закроем двери видео с него сзади у нас идет обзор еще один чувак в общем я не ранив влезаю здесь я ищу рычажок который подвеса лаская натер только слева друзья вот все она не проходят так после под.

Всем сиденьем то есть сидении нет сидения все-таки изменили потому что я сижу у них совершенно по-другому я только что ездил на даст здесь значит по-прежнему в руку это не очень достаешь у вас другие дверные ручки у вас другие дверные панели здесь в сорите мне тоже круто реально круто сделано все здесь у вас полка конечно видны облои это качество ренова но то самое за что их.

Постоянно все критиковали за то что ну всех тролль или потому что драган о мика где она была на даст они никто не думал никогда это был просто холодильник просто квадратные просто дешевые ты сел и поехал возможно здесь нет вы просто посмотрите вот на это и это крутилки они горят здесь кнопка запуска охренеть здесь кнопку мультимедиа ладно она и была такая ну вот эти кнопки вы.

Посмотрите их они все клёвые обалдеть я просто в шоке камера заднего вида камера возможно быть даже передний центральный замок который нам не дает закрывать эко кнопка система старт-стоп охренеть в общем-то и вот вам пожалуйста и включу я даже у меня нет слов друзья вы смотрите на рычаг коробки передач это автомат это не стремная нахрен.

Кочерга какая-то там боковые накладки более-менее здесь нету обалдеть она переехала сюда реально это я в шоке я в шоке над этой тачке подлокотник подлокотник такое правда ну хрен бы с ним зато можно накрутить все-таки он есть он у вас появился на дастере вы как человек наконец то можете ездить представляете это же просто просто шедевр на самом деле охренеть я.

Просто в шоке над всем как тут все сделано даже потолок это изменили уже наконец-то свои эти плафоны древние здесь даже круто но это это я я не знаю у меня нет слов на самом деле чё-то мир рухнул походом у всех рыбоводов конечно же дата по-прежнему фласс тут есть какой-то слепой этот джойстик через который но это видимо нельзя менять то.

Что все рено шнеки уже к этому привыкли но но это же круто кнопки на руле ну хотя бы ни один круиз-контроль вот что-то бортовой компьютер представляете перещелкают на руле как нормальная машина да не может быть хранить ну тут ладно тут конечно еще нет еще не время нормально это рено дастер с это крыша ну а тем кто не видит смысла.

Пару лет ждать новый дастер рекомендую авто sport.ru там есть много предложений на текущий который вовсе не плохо ссылочка в описании к нам когда его привезут еще чего не будет под делается представляете микролифт сделает она бардачке и сколько два подстаканника да но был один по моему да и был вот здесь вот здесь вот два и был очень неудобно слушай здесь ключ системой бесключевого.

Доступа радио ключ типа сюда клади охренеть от ткань его сиденье это более просто версии это полный привод здесь я вам могу показать еще одну во-первых судить его экран четыре на четыре такого удастся никогда не было рассмотреть выдать углы направления компас и минуток в друзья смотрите вот она шайба на изменилась и умна как она работает в принципе другие.

По-прежнему также алгоритм работы тот же самый грибных круиз-контроль установите здесь или мы там механика тоже изменилась колечках ли вы то есть но по-прежнему конечно же вот эта штука надо будет вам поднимать это даже по-русски вы представляете в вождении эко появилось два город вам во-первых будет что-то подсказывать во вторых что-то тут какие-то материал но.

Материалы конечно здесь ничего не изменилось в общем задний диван на котором подголовники под подплечники какие то ну посмотрите насколько вытаскиваться все я сижу как человек сиденье ну по-прежнему практически я могу колени вырастать до спины практически но нет они стали потолще они все-таки новое сиденье огонь сварить насколько он здесь выбирает текст.

Тоннеля как такового прям совсем нету есть при поднимании вот такой вот от пол ним небольшое ну какой-то народ всегда едва подстаканник два подстаканника по-прежнему конечно дуратские вот эти вот абсолютно ручки не очень удобные со стеклоподъёмниками вот это удивление все кто думал что рено не может сделать чего-то нормального сто.

Процентов оставит интерьер от старого логана нет они его доработали они не зря про него говорили что ну ахренеть там нет вот красавец ну как красавец пьяный я все-таки надеюсь что что-то изменится на самом деле к россии потому что ну вот эта морда это типичная дать чешская морда вот эти ячейки у нас скорее всего этого не будет у нас скорее всего будет что-то.

Ближе к нашему стилю вином представляете друзья если lawrence ванда накир расщедрится и сделает нам новую решетку если она будет стиле нового рено koleos а просто представьте светодиоды эти фары бампер бампер кстати в стилистике но он все-таки другой вот эта вставкой ты по-прежнему будет также отрываться некрасиво как и на нынешний.

Но просто подумайте и время ездить потому что действительно пока не собираются вывезти к нам в россию как я не спрашивал ли наушников они говорят это другой бренд что ты у нас спрашиваешь конечно но мы все все понимаем у каждой модели свой жизненный цикл наш спустя всего два года после рестайлинга.

То есть еще как минимум год всем страдать при но объявляет вот страданий потому что мы уже знаем какой новый даст есть в европе и нам придётся подождать это самая

Что брать: Kaptur или Creta или Duster.

Что брать: Kaptur или Creta или Duster.

Renault Duster / Рено Дастер. Обзор автомобиля 2018-19 года

Renault Duster / Рено Дастер. Обзор автомобиля 201

Новые БЮДЖЕТНЫЕ КРОССОВЕРЫ, которые ожидаются в 2019 году

Новые БЮДЖЕТНЫЕ КРОССОВЕРЫ, которые ожидаются в 20

ЛОЖЬ и БРЕД про Нива 4х4 Лада Lada. Хватит пурги, ребята. Елена Лисовская. Лиса рулит

ЛОЖЬ и БРЕД про Нива 4х4 Лада Lada. Хватит пурги,

Вот чем ЗАМЕНЯТ Polo в России. Обзор VW T-Cross

Вот чем ЗАМЕНЯТ Polo в России. Обзор VW T-Cross

ЧЕМ  ПЛОХ НОВЫЙ KIA RIO (Киа Рио) 2017 #СТОК №47

ЧЕМ ПЛОХ НОВЫЙ KIA RIO (Киа Рио) 2017 #СТОК №47

Новый Renault SANDERO Stepway Life City 1.6 л 113 л.с CVT X-TRONIC  брать вместо XRAY Cross ? обзор

Новый Renault SANDERO Stepway Life City 1.6 л 113

Новый кроссовер Skoda Karoq: ждать или купить Крету?

Новый кроссовер Skoda Karoq: ждать или купить Крет

АвтоВАЗ разбушевался: новая Нива из Дастера, Granta FL и XRAY Cross. Лада на Московском салоне

АвтоВАЗ разбушевался: новая Нива из Дастера, Grant

Поделиться