Логотип сайта

Почему американцы любят большие автомобили. Почему они ездят на больших авто

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 17 нояб. 2018 г.

Продолжительность: 00:19:37

Почему американцы в США любят покупать себе большие автомобили пикапы или внедорожники, и чем это обусловлено, почему им больше нравятся ездить на крупных больших автомобилях. Почему в америке популярны авто пикапы.
Наша группа ВК
Ссылка на канал
музыку беру отсюда
Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Всем привет друзья как мы знаем сша люди живут чуточку побогаче привыкли совсем другими условиям жизни чем в россии у американцев другие ценности в том числе диктует эти ценности и современный автодром каждый хочет иметь себе автомобиль сша автомобиль это уже не роскошь а необходимость для каждого человека вследствие того что протяженность американских дорог очень.

Большая между городами и самих городах очень видны и автомагистрали автомобиль это необходимость сша как мобильный телефон которого не было у каждого человека в 90-х годах сейчас же мобильный телефон это отличная вещь без которой вы не сможете прожить и дня чтобы как-то выделиться американцы покупают себе большие автомобили почему сша американцы любят именно.

Большие автомобили конечно же сша они все люди ездят на больших машинах ездят на машинах разного класса и разного размера но отдают предпочтение все больше внедорожником также любят грузовики и пикапы и минивэны где в том что много американцев очень часто вели котельнический образ жизни эти люди легкие на подъем и готовы на любые приключения и постоянные поездки а.

Для поездок нужна большая машина чтобы у нее вмещалась вся семья да еще и вещи туристические и проще американцы часто переезжают из штата в штат поисках работы на постоянное место жительства меняют места учебы как мы видели из американских фильмов и чтобы перевести все эти вещи нужны большие автомобили и конечно американцы как патриот и ездят в.

Основном на американских машинах это ford chrysler chevrolet dodge этих машин примерно 80 процентов на дорогах также есть этом мире которые производятся в америке и предназначены только для продажи в америке их не экспортируют другие страны и tools мобайл бьют и mercury mercury это люксовые машины от ford люди сша по большей части ведут активный.

Образ жизни и предпочитают активный отдых потому что таких зарплат как россии там нет и на копию несколько зарплат можно поехать попутешествовать выехать на природу по идеальным дорогам собрав вещи большой пикап и взять свою семью в россии же дороге не предназначены для путешествий американцы любят активно отдыхать для такого отдыха нужна.

Соответствующая машина для охотников и рыбаков или если ты просто фермер авто производители позаботились о том чтобы ты смог выбрать себе ford пикап или внедорожник подъехав например к охотничьего магазина вы не увидите там легковушек малого размера там будут только большие пикапы в основном можно встретить на дороге пикапы с восемью колесами типа такого от ford и.

Это в порядке вещей то есть это не редкость вполне обыденность а также американцев очень популярны минивены как россии их называют микроавтобусы или бусики минивены занимают большой процент составе пикапов и внедорожников популярны в сша и кабриолеты с верхом из тканей и странного большая часть не холодная а также сша популярны солидные автомобили роскошные так сказать ну или.

Автомобили спортивного класса но кто не хочет раскошеливаться и отдавать 20000 долларов на новенькое авто поздно перебиться какими-то бюджет не некими старенькими автомобилями главное чтобы ездила то есть бывают что американцы даже и не заморачиваются по поводу того на чем они ездят в порядке вещей для студента имеет собственный автомобиль и ездить на нем.

На учебу но конечно же это будет старенький потрепанный автомобиль американцы не берегут свои автомобили и относятся к ним как вещам гоняют на них совершенно не бережливо и понимают что автомобиль это всего лишь вещь и средства outsole он может быть засранной до предела ну и конечно же есть у тебя большая машина a new принято ставить большие колеса с.

Крутящимися от ветра колпаками американцы очень любят путешествовать и поэтому чтобы поточить еще с собой прицеп или лодку в прицепе нужен мощный автомобиль также очень часто встречаются дома на колесах которые тащатся именно такими пикапами это очень типичная картина для сша когда пикап тащить лодку или маленький небольшой домик на колесах или отдельные.

Цельные автомобили полностью автомобиль или дом на колесах в россии же это разница будет очень заметно потому что россияне хоть и могут жить на широкую ногу но по большей части в россии преобладают обычные легковые автомобили а а порой когда смотришь на цены на бензин россии начинаю задумываться что правительство.

Как бы намекает что народу нужно поменьше пользоваться автомобилями и тратить бензин почем зря думаю что вот-вот скоро придет конец бензиновой ире и двигателям внутреннего сгорания и автомобиле все станут работать от электричества но вы только видишь на таких больших машинах продолжают ездить американцы ты сразу меняешь свое мнение и все сомнения развеиваются.

И такие внедорожники выпускаются с каждым годом всё больше и больше и постоянно обновляются в сша очень много пикапов на дорогах и пока не увидишь это своими глазами то не поверишь в это если взять статистику то можно узнать что америке на дорогах сейчас передвигается 250 миллионов автомобилей то есть пару раз больше чем население россии даже китай не так насыщенно то mobileme как.

Сша сша из 1000 человек 800 человек имеют собственный автомобиль как мы себе представляем но большие и большие автомобиль у американцев ну так нет если нашем представлении большой внедорожник это например тойота хай лакс или mitsubishi l200 или toyota rav то для американцы типичного автомобилем будет toyota.

Tacoma или chevrolet colorado которая только длину 5 метров тридцать девять сантиметров и 5 метров 40 сантиметров нормальная покупкой авто для американца будет покупка dodge ram 3500 lawn horn который имеет длину 6 метров 30 сантиметров а вот самым большим пикапом для личного пользования сша выпускается фирмой ford его название.

Ford f650 который имеет длину 7 метров 70 сантиметров а ширину 2 метра 40 сантиметров а вес целых 12 тонн кучеряво живут прямо у каждого личный автобус но ничего не поделаешь такой уж уклад жизни в голове у американца они просто не могут понять как машина может быть такой маленькой как например deo matiz но иногда можно 3 micron то идущего по.

Сша на маленькой машинке такие крупные автомобили американцы траками то есть подразумевается грузовое авто в сша до сих пор пикапы компании ford являются самыми продаваемыми машинами в сша это форды серии f как в россии различные предприятие или почтовые службы скорой используют буханки уаз 452 так в америке коммунальщики другие.

Государственные или обслуживающие компании используют такие вот отечественные форты очень удобные пикапы для различных коммунальных служб сша это нормальная картинка когда на улице у дома стоит пикап а в него навалено кучей вещей а также в кузове еще стоит алюминиевый ящик пристёгнуты цепями в котором более ценные вещи фишка в том что внедорожники.

В сша стоят дороже пикапов примерно в два раза а платформа такая же и проходимость такая же просто уходит меньше материала при производстве кузов из металла и больше ничего не нужно поэтому и стоимость дешевле не нужно тратить еще деньги на производство части салона пикапы в сша стоит от 20 тысяч долларов до дорогих стоимостью 40 тысяч долларов поэтому люди больше склоняются.

К пикапам они заметно дешевле я можно что-нибудь загрузить в кузов но даже если нет места в салоне американская компания дочь своих авто реализовала систему limburgs то есть стенках кузова есть бардачки для мелких вещей чтобы было проще доставать вещи из кузова если хуже будет находиться крупный багаж доступ мелкому грузу.

Не будет ограничен а также американский пикапов есть такие фишки как удлинение борта поэтому это дополнительное преимущество в пользу пикапов такие борта могут увеличиваться еще плюс на 15 процентов конечно моторы у всех этих автомобилей очень прожорливы и минимум это дизель 5-литровый или даже 6 форты например серии f снабжаются экономными три с половиной литровыми моторами а.

Также турбинами чтобы увеличить мощность поэтому если в нашем понимании семейный автомобиль это какой-нибудь universal или минивэн то сша это обычно огромная тяговая лошадь типа ford пикапа или доджа на дорогах сша очень много таких машин как ford f-150 даша м1500 и toyota tundra кстати японцы тоже прахова ли этот спрос на большие тачки у американцев.

России же и страна бывшего ссср пикапы и многометровые внедорожники пока что редкость нежели обыденность сша автомобиль это прежде всего средство передвижения нежели роскоши покупка его в сша это необходимость они позерство покупая машину американец больше выбирают чтобы она была практичной и не очень дорогой чтобы цена соответствовала качеству.

Самая покупаемая машина в сша это ford серии f эта машина и подобное можно загрузить свой кузов среднем пол тонны это самая популярная машина уже более 10 лет изначально популярность больших машин в мире было не очень большой японцы не делали больших автомобилей но позже японцы осознали что американцы нравятся большие машины и стали что-то.

Придумывать к этой афонсу видели такое большое количество пикапа на стоянках они были ошарашены было это во время футбольного матча на стадионе тогда шел матч по американскому футболу на стоянке возле стадиона были припаркованы одни пикапы и внедорожники неужели все эти машины для личного пользования в сша и вправду очень много произведений выпускают пикапы.

На любой вкус четырьмя дверьми с двумя переднеприводные заднеприводные полноприводные дизельные или бензиновые у американца личный автомобиль должен быть чем-то вроде его личной ковбойской лошадки которая будет иметь мощный внешний вид мою внутренности эти пристрастие к пикапам и внедорожником американцев очень сложно понять но американцы то и сами не.

Понимают насколько их любимые машины подходят для наших российских дорог для наших дачников из легковых машин и американцы предпочитают и японцев toyota camry honda accord honda civic nissan altima или отечественный chevrolet impala chevrolet malibu то есть те машины которые редко ломаются также популярен chrysler 5 стоит 15000.

Долларов сша популярен также такой сегмент машин как с juve sport utility veikals то есть это внедорожники или джипы как их называют в россии типа спортивного внедорожника chevrolet trail blazer среднюю американцы покупает автомобиль от 14 до 35 тысяч долларов и часто в кредит и даже часто без первого взноса могут.

Нести 1002 долларов не более и потом платил по 400 500 баксов пять лет еще один прикол в том что в сша очень много различных фирм компании аукционов на которых вы можете купить авто в хорошем состоянии за 34 тысячи долларов но немного уже устаревшие модели а чего-то сша люди привередливые к тому чтобы покупать авто ремонтировать его они лучше купят авто которое не.

Нужно будет ремонтировать сел и поехал в сша вы можете зарядить такую рекламу купить автомобиль и 2 получите в подарок но это значит что если вы купите один автомобиль то за 2 можно не платить год по кредиту вообще в америке любят все на чем написана скидка или слова free то есть бесплатные или свободны и вас действительно не обман и если написано купите пачку сосисок и получите.

Вторую подарок значит это правда и вторая пачка будет такого же качества в отличие от россии где вы купите пачку дорогих сосисок а вам в подарок приложат соевые сосиски или слив подарок должна прилагаться шоколадка то она почему-то в россии должна быть очень говеного качество сша же понимают всю суть маркетинга и дорожат репутацией если россии дорогой автомобиль считается.

Начиная от 15 тысяч баксов то сша дорогим считают машину от 40 тысяч баксов какой-нибудь lexus mercedes бмв cadillac или линкольн и такие уже могут позволить себе американцы с годовой зарплатой в 100 тысяч баксов также американцы обожают большие и мощные легковые автомобили они называют их как масса у маслкар или мускулистые машины например.

Ford mustang 300 лошадиных сил стоит он 25 тысяч долларов но последнее время сша поразить или авто для своих разбавленных покупателей выпускают автомобили с меньшим объемами двигателей чтобы экономить бензин последнее время правительство сша задумывается о том чтобы снизить потребление бензина одну приехавшую милю рекомендуя производителям применять различные.

Ухищрения граждане сша также любят шутить над родителями авто например pontiac они расшифруют как полдень игра sings in a cadillac бедный негр думает что это cadillac офорт шифруют как найди на дороге мертвым found on road dead или регулирую и ремонтирую ежедневно fix лпр где или когда та машина компании ford не были надежными и часто ломались конечно.

15 тысяч баксов это небольшие деньги для американца и почему бы не купить себе пикап тем более что посадка высокая и комфортная а к хорошему быстро привыкаешь да еще и бензин дешевый американцы очень часто меняют свой автомобиль примерно 1 100 тысяч пробега потому что они понимают что скоро он начнет ломаться а это дополнительные хлопоты проще продать и купить свежий к.

Тому же и цена запчастей очень невысокая все запчасти производят стране например на форды больше выйдет денег за работу то есть вы можете купить деталь на машину за 5 баксов а поставит вам ее за целых сто баксов и а то механики в сша зарабатывают очень хорошо за 5 выезда в день они могут заработать и тысячу долларов заменить масло на авто в сша стоит 15.

Баксов пройти техосмотр 60 баксов и прикол в том что техосмотр вам не дадут если у вас стерты шины или плохие дворники техосмотр не выдадут пока вы не поменяете шины к тому же современные машины напичканы электроникой что обычный водитель не разберется в ней опять же придется ехать сервис вследствие того что американцы все узко профилированные автосервисах.

Вас часто могут обмануть закатив огромный объем работы содрав с вас кучу денег ну конечно же во всей этой системе во всей этой авто кухне автопроизводителей и все так сладко конечно же сша еще и воруют автомобиля по статистике в сша каждые 26 секунд где-то угоняется машина с этих машин продают запчасти подушку безопасности например официального дилера можно.

Купить за тысячу долларов а на черном рынке за 100 больше всего в сша угоняют машины в техасе это лидер по угонам и калифорнии угоняют honda civic honda accord и пикапы chevrolet ford и дочь именно эти машины сша самые продаваемые на них требуются всегда запчасти сша дороги строят на налоги от продажи алкоголя табака и оружие конечно же если.

Любишь крутые авто люби и строить дороги сша самые совершенные дороге в мире у них есть строгие стандарты к строительству ширине качеству расположение нужны знаков асфальтированные дороги сша из даже в самых отдаленных точках страны это целая из кончаем ее магистрали сша есть несколько типов дорог это федеральные 4.

Или 6 полос на федеральные двухполосные построенные до двадцатого века скоростные магистрали которые принадлежат какому-то штату и дороге округов штата соединяющие городки и поселения штате федеральные трассы часто не имеют никаких съездов светофоров поэтому на них даже можно уснуть за рулем пока ты по ним едешь потому что расстояние очень большие а.

Качество дорожного полотна идеально сша очень заботятся о безопасности водителя если на перекрестке например и светофор желтым светом то желтый свет будет только в одном направлении чтобы водитель с другого направления и начал двигаться на желтый свет то есть светофор другой стороны устроен так что красный ним загорится.

Только тогда когда с другой стороны загорится зеленый они желтый в отличие от россии и часто бывают что светофоры отрегулированы через задницу а также на дорогах сша есть датчики которые фиксируют наличие машины на второстепенной дороге и чтобы водители по долгу не ждали степенно дороге датчики дольше держит включенным зеленый свет чтобы все успели проехать.

Но все эти условия не панацея для безопасного вождения все равно американцы любят погонять в пьяном состоянии увидим его кого-нибудь кафе или другого заведения пару пикапов можно по количеству пикапа определить хорошие это заведение или нет если много пикапов то можно смело останавливаться поесть американцы настолько разбалованы что ценен прежде всего комфорт если на.

Трассе 50 метров друг от друга две заправочной станции то-1 на одной стороне а другая на другой все для удобства чтобы не терять времени на заправку и заправиться не меняя направления сша люди начинают водить машины с раннего возраста 16 лет так же там не существует таких споров как-то лучшие водители мужчины или женщины тория к россии если спросишь у.

Любого мужика кто лучшие водители он быстро медление ответил конечно же мужчины видимо поэтому американские девушки любят большие машины в сша больше половины водителей это женщины и женщины там просто обожают руководить тем более если это огромная машина пикап есть от чего впасть в экстаз еще такой прикол что в сша в природе нет подобного знака и кирпич вы можете.

Заехать на любую дорогу кроме той дороге где стоит знак частная собственность однако есть то что объединяет российских водителей американских родителей в сша это то что есть такое единство в моргание фарами если впереди стоит патрульная машина и ловит нарушителей скоростного режима и завершение что касается больших автомобилей то это доступно для американцев а если.

Доступно то почему бы и не ездить комфортно кстати в сша встретить внедорожник или пикап наше время с ручной коробкой передач это большая редкость а вот автомат распространен потому что это комфортно и удобно так что если бы в нашей стране вместо одного уаза патриот а производилась такое огромное разнообразие пикапа как сша то возможно и на наших дорогах мы бы видели.

Совсем другую картину этом все друзья ставьте пальцы вверх а с вами были интересные факты

8 САМЫХ БЕЗУМНЫХ МАШИН ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ 10:41

8 САМЫХ БЕЗУМНЫХ МАШИН ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ

20 смешных, забавных автомобилей прошлого века. Мини авто 60х, 70х и 80х производимых конвейерно 22:55

20 смешных, забавных автомобилей прошлого века. Ми

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВНЕДОРОЖНИКИ В МИРЕ 10:21

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВНЕДОРОЖНИКИ В МИРЕ

Работа без CDL на пикап-траке по США. День 2й. 11:09

Работа без CDL на пикап-траке по США. День 2й.

АВТОМОБИЛИ СССР, КОТОРЫЕ не ПОПАЛИ в СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО 12:34

АВТОМОБИЛИ СССР, КОТОРЫЕ не ПОПАЛИ в СЕРИЙНОЕ ПРОИ

Как в СССР у Японии покупали тягачи лесовозы, грузовики самосвалы, как это было 14:11

Как в СССР у Японии покупали тягачи лесовозы, груз

Реставрация Газ 24 Волга 48:49

Реставрация Газ 24 Волга

ВОТ ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ НЕ СНИМАЮТ ОБУВЬ В ДОМЕ [Белый кот] 6:37

ВОТ ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ НЕ СНИМАЮТ ОБУВЬ В ДОМЕ [Бел

Жизнь в Америке.7 главных ошибок иммигрантов! 23:36

Жизнь в Америке.7 главных ошибок иммигрантов!

Бабы на заправке, самые забавные случаи 2016-2017 7:54

Бабы на заправке, самые забавные случаи 2016-2017

Тест драйв Ford F650 (Zажигалка Style) от Александра Коваленко (18+) 15:10

Тест драйв Ford F650 (Zажигалка Style) от Александ

Американцы тестируют УАЗ 452 БУХАНКА в Америке! Americans try UAZ 452 in Los Angeles, USA! [4К] 18:29

Американцы тестируют УАЗ 452 БУХАНКА в Америке! Am

Поделиться