Логотип сайта

Разбили Ниву и Копейку, ТОП катка)

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2019-02-10T11:13:19.000Z

Продолжительность: 00:28:03

Канал нашего спонсора:
Завод Атлант -
Все виды страхования в СПБ и ЛО

89219802405 WhatsApp, Viber
Чат телеграмм -
Наш второй канал -
Offroadspb -
Юлий - наш оператор -
Санек -
Олег -
Антон -
Бека -

Легендарный подъем наш путем осталось всего две цепи сайт туда да ноту g g поэтому мы решили что в принципе может быть может быть мы можем вообще жига с первого раза ехала вот досюда час она вот в таком состоянии под.

А таким углом он не может и даже со не сойдя козу бери блин да да он тут расселась ведь за и займ zayec места всё не сайт.

ну короче ништяк sky пиндосам остался уазик уазик намного тяжелее поначалу проваливался из вроде первый провалился видимо надо ли вернуть у вас без блок хотя докторах и с мерзким мотором но блокировки тоже нужны .

просто огромная куча льда держит вас ну короче силовой в процессе борьбы ножей осталось всего по одной цепи с каждой стороны между прилетел но все равно она как бы еит а.

Их там еще долго короче вы пытались спасти тему объехать он там застрял но к сожалению обвес к нам не далась и все вылилось ну вот в этом и еще него перестала заводиться а мы отъехали довольно далеко и теперь ребята не могут понять что нам тоже нужна помощь также как и in жестко но как есть как вы видите не его в.

Принципе вечная она завелась капот конечно обратно не встал лед провалился на одну сторону и нас просто утянуло в это дерево и теперь давай сонечка резко назад почти это правильно уже ничего со и лево руля попробую лево руля попробуй.

Она вперед они ли вернуться во первых не за что а во-вторых мы вплотную к дереву там живые у вас без лебедки о 6 просто какая-то блин долбанная болото мы при этом при всем проваливаемся я уже в обычных зимних ботинках не резиновых всех мокрых они мокрые просто насквозь а мы всего лишь хотели объехать живу а в.

Итоге имеем тотальную него алика давай вот за эти деревья чтобы нас просто по налево развернула от того дерева и все мир просто в дерево упираемся ну будем надеяться что плюс лебедки нас выдержит дверь санька наконец закроется и багажник тоже давай колес на левый газ пол только дескать не глохни завелась для my life лево руля лево лево.

можно за счет мощная лебедка не году выйди году не году и просто потянись без газа без газа а теперь отпусти ну всё дерево ты проехал на ответ дальше вперед убедиться в египте же пассатижи.

Как я задолбался проваливаться блин ноги ноги мокрые и так за руль сел опять саня надо ему намотать лебедка мата и мотай мотай нормально нормально все точно самоед выглядит как будто бы она сидит мы только там то ли а электролиз они за рулем мы выбрали но совсем плохо ужасно жизнь витка и.

Болота него легкий выдерживает надо тянуться но он с топом просто все на лебедке каждый метр мне короче в руки достался вот такая штука дистанционный пульт управления невой вроде выбрались на сухое 6 там бампер загнула силовик труба внутри лабутина постигла еще одна неприятная по черный раз провалили тайне глубоко.

Лебедку пришлось цеплять повыше как виде снег валит не спала но мы почти на свободе прям вот прям вот вот вот оказывается пока мы пока мы спешили за ребятам у них точно такая же ситуация у них тут тоже но с ней 2 часть имеет земель мужику жопу своими жопе у тебя не было в канале жопой вплоть до шпарит красиво это жопа не были короче живи.

Доли total и не а у очередь и покажу в лифт рулевого колеса вот он так боится его а помнишь мы ехали тогда спадающую там колесо не видно надо забирать такой легкий стал должна легкий он громко руки да ничего не вырулит иди дрочи тянуть я говорю так можно по трассе ехать конечно можно нужно так уж мы на него сьехали than 2 ворота было.

Дай бог вы проехали первую половину нет половину первой половины пути и живя опять оказалась лесу-то как руль толком не работает ребята терпит бедствие нон-стопом сейчас аня будет дергать ну кароч у вас поездку такая нестандартных согласен согласен за морду мы с саньком вы видите да как мы сильно провалили с него вообще не бил ни белого был бы него олега.

полная жесть медаль тип садит я пока садиться не буду очень интерес чем это кончится дары включу вот так у тёмы не втыкается ни одна передача потому что выше главный какой-то там цилиндр чё то там и сайта не просто потащит тёма тёма завелся на передаче и.

Сейчас будет promote помогать они ехать ну я за тачку 5 мы поедем ну короче как вариант у нас есть такой адский спуск полу замерзшая река попробую перейти подо мной лед вроде бы выдерживает разрушенный мост а вот потом odyssey подъем короче лёха я бы здесь бахнул аккуратно спокойно бы проехал вот доходу доехав до ехал и начнут для никеля за дальнейшую березу и.

Спокойно не можно конечно вместе вместе а потом него одна отпустить зачем него одну сразу сцепки конечно короче наверное будем пробовать здесь ну санек в итоге решил все-таки леску здесь на привязи по идее должна быть жига это не точно а морда не вы живет отдельно от неё че там моргает светит не пойми куда жига оцеплено лед санька выдерживает хрустит от.

а теперь я понимаю почему тем оказался отцепленный копейку заводе с горки и она не завелась и стоит на льду если вариант это назвать саня саня терпит бедствие там где то в болоте вообще frenzies четверо ее оттолкнут может быть заведет вроде бы люди в полосатом собрались нее провалился я уже спать хочу.

Давай не включить не включить им первую видимо надо будет два часа санька лебедка немножко пострадавшая но главное все еще боевая него санька опять в ходу есть выручать миньона час будет ребеночка ребят отходим нормально рвали teenie weenie итак сайнай алиби . сзади нам что.

Очередной раз супер неправильно помогает вытащить кому с этого адского углича главное чтобы держалась на с дином к вроде выдерживает так ну сам большой угол мы преодолели осталось дело за малым просто ждем пока ребенка мотается а теперь дорогие друзья смотрим на у вас довольно серьезный серьезными колесами серьезным двигателем но к сожалению без.

Блокировок уверен что без блокировок подъем дастся не может потому что блокировки в основном как раз для подъемов то и нужны хотя набрал хорошие хода но немножко не туда а теперь сидя и назад и делать все нормально со всех сторон на суд action у альфа ехать вперед.

без блокировок конечно зрелище так себе телеги брел но он точно не греет любом назад и бороться заново и временем сами уже развернулся и в принципе сможет забрать живу у которой осталось по одной цепи больше мы не навешивали чертям ничего не одно машины есть уже неплохо.

Парни вперед дать команда давай да на соньку не недодали веет звони чем пытается выкручивать колесные ничего не получается курске это проблема с рулевым а уазику развернуться жажды повторить .

Нет нет а провалился ну и так же все уазик провалился ему не хватает входов и время усами почему-то лежит там на боку ходят за во и не видно но он там на бочку сейчас пойду разведывать .

В итоге что мы имеем здесь здесь у нас жига провалившиеся в гуам но саня который принял просто ужасно странную форму сайты где вот он а у него дернул дернул вот сюда его стащила и закинула слегка по диагонали key санек у нас вот в такой загадочный коде царь попробуй руль чуть чуть правее ager левее .

Сильно не газуй на лебедке больше пробы газа итак сания безопасности на него есть ещё живя и уазик короче да ну не было никаких звуков не нравится брат согласен и так санек на своей коричневой ниве выбрался из плена льда абсолютно свободен сам развернулся сейчас будет разматывать лебедку и доставать к пиндос морда вся.

Конечно поникла но тут ничего не поделать еще какой-то странный запах шмон так сказать а так покажи свои руки коротко сегодняшнего правде это его еще салон машины не видели сами site content они там уже все переработалась да жестко трахал пришлось нормальный ход.

Будь что будет тем временем какой-то частный самолет очень низко летит а мы тут милый как windows пытаемся достать и вроде что-то получается давно не было включения но данный момент все выглядит именно так в нашей машине по жизни так сказать виден уже конец пути километра через полтора-два.

Основную часть первой половине мы уже проехали осталось совсем четко замерзли проголодались и мягко говоря фигель от нашего сегодняшнего маршрута же я немножко срезала рулю машинку или как то так и ну короче вот не справились с управлением пару раз миллионов оборот оборотов руля оно нифига не куда фонарик не включается вас включается она.

Никуда не поворачивала к сожалению но несмотря на поломки коснулись мы супер весело к богу было очень холодно но были тепло одеты поэтому не замерзли заканчиваю нашу поездку в ожидании эвакуатора все живы здоровы все вроде бы ништяк олег там тестируешь цвет спасибо что смотрели и тем мир

Непроходимый брод, оставили машину в лесу, пробуем PINZGAUER6x6

Непроходимый брод, оставили машину в лесу, пробуем

Самый жёсткий Саня, на самой жёсткой ниве!!!

Самый жёсткий Саня, на самой жёсткой ниве!!!

Hummer H1 против ваз 2107, 1ый выезд жиги offroad, выявление слабых мест

Hummer H1 против ваз 2107, 1ый выезд жиги offroad,

Хаос из 30 машин. Веселый оффроуд.

Хаос из 30 машин. Веселый оффроуд.

Синявино, 6 точка! Переоценили наши силы...

Синявино, 6 точка! Переоценили наши силы...

Новогодние покатушки по карьеру 02.01.2019 (соревнования между УАЗ, Нива, соболь 4х4, ЛУАЗ)

Новогодние покатушки по карьеру 02.01.2019 (соревн

Разбили Rubicon... когда wrangler застрял по пути на SOS, спасёт только ГАЗ66. Оператор Олег)

Разбили Rubicon... когда wrangler застрял по пути

Зил 6х6, мотоцикл урал и многие другие) Проведали забытый маршрут!

Зил 6х6, мотоцикл урал и многие другие) Проведали

Ваз 2101 против Lada 4x4 в суровых зимних условиях

Ваз 2101 против Lada 4x4 в суровых зимних условиях

Поделиться