Логотип сайта

ЧУМОВОЕ СРЕДСТВО от ржавчины, как убрать ржавчину за 2 часа!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 6 февр. 2019 г.

Продолжительность: 00:09:16

Как убрать ржавчину? Для решения этого вопроса я провел эксперимент и испытал 4 средства от ржавчины, которые можно приготовить в домашних условиях. Удаление ржавчины доверил уксусу, уксусной кислоте, лимонной кислоте и смеси из перекиси водорода, лимонной кислоты и соли. Результаты оказались неожиданными, раньше я не думал, что так легко можно убрать ржавчину средством подготовленным своими руками.
======================================================
На развитие канала
======================================================
Группа в ВК -
Инстаграм -
Сайт канала -
======================================================
Страница сайта с экспериментом -
Подписаться на канал -
======================================================
Составы для очистки от ржавчины
1) Уксусная кислота
2) Столовый уксус
3) Лимонная кислота разведенная в воде
4) Перекись водорода, лимонная кислота, соль
======================================================
Плейлисты:
Пейджер для сигнализатора поклевки -
Камеры для рыбалки -
Самодельный инструмент -
Товары для рыбалки -
Самодельная электроника -
======================================================
Теги:
#какубратьржавчину #средствоотржавчины #какудалитьржавчину

Всем привет провожу эксперимент по удалению ржавчины сметала химическим способом ну как химическим никаких спец реактивов и страшных кислот процесс результаты и заставы буду открывать по ходу видео а скептики могут проверить все сами если думаю что это просто монтаж я еще самое эффективное быстрое и доступное средство эксперимент будет.

Остановлен как только один из составов первым удалить ржавчину все результаты и описания будут размещены на сайте канал ссылка в описании я подготовила четыре пластиковых стаканчика с номерными тикет кого чтобы было понятно где какой состав процессе эксперимента хочу испытать 4 вещества сразу их не раскрывая не только для индии в качестве подопытных будут.

Использованы три болта и шпилька с гайкой степени поражения ржавчины примерно одинаковая и они не валялись пару лет земле некоторые составы требует приготовлений в определенных пропорциях о чем мало упоминается в сети постараюсь исправить и почему-то я начал с конца состава номер четыре закидываю в него болт время 1047.

Считаю это временем начал эксперимент далее состав номер три берем болтик миг второй пошёл обратите внимание на стаканчик составом номер 4 в верхнем правом углу реакция уже пошла и видно желтизна а время всего лишь 10:51 прошло только 4 минут baltic уже поклялся пузырьками и реакция активно идет это уже становится занимательный тоже выиграет в гонке.

Поехали дальше состав номер два в стаканчике на вид как вода и туда отправляется болтик подошло время стаканчика составим номер один на вид ничем не отличается от номер два все составы готовы и приступили к работе время 1055 во всех стаканах заметные признаки протекающей реакции в 1 стакане она достаточно активно видно движение.

Пузырьков про втором стакане все гораздо спокойнее пузырьки только на поверхности болта стакане с третьим веществом та же реакция не фонтан но тем не менее есть а вот сильнее всего протекает реакция в стакане 4 составом на вид просто кипит залипательная штука спустя некоторое время мне показалось что в стакане составил номер три все как-то грустно поэтому я добавила.

Туда немного катализатора а вдруг лучше будет что это я скажу позже спустя еще немного времени уже заметные результаты в стакане состава номер один в середине и шпильки появилась просветление стаканчиках составил 2 и 3 все не так радужно но наблюдать всю интереснее 4 стакане в варится зелье не меньше по мне так это самый интересный состав.

То он уже хорошенько пожелтел и помутнел а вот результат пока не ясен ладно пусть кипит время кстати 1107 то есть сначала эксперимента прошло всего 20 минут время идет состава борются со ржавчиной кто-то успешнее кто-то отстаёт кто же станет победителем круче всего наблюдать за четвертым составом но сами посмотрите это как наблюдать за огнем или водой можно бесконечно порой кажется что болт.

Вообще растворится там жаль стаканчики не стеклянные был бы лучше видно 1 стаканчик старается не отставать по эффективность от 4 но сила явно не равны глядя на все четыре состава казалось можно уже предположить исход гонки но давайте подождем еще время прошло ещё слишком мала для явного определением победителя стакан с 4 состава я вставила еще в один.

Стакан просто спустя примерно час я заметил что он нагрелся и стал как-то страшного king вдруг пахли реакция там только усилилась и появились неприятные пары так что лучше всего его использовать в хорошо проветриваемом помещении тем временем прошло чуть более часа и стало очень интересно какой результат вам же тоже интересно да тогда поставьте.

Палец вверх и давайте проверять состав номер 1 явно справляется со ржавчиной кислота уже разъело тонкий слой до чистого металла нос рыхлый все не так быстро болт из 2 стаканчика навет без особых изменений я ожидал все же больше трети кислотные состав по качеству работы похож на первый вариант виден чистый металл но рыхлой ржавчины не поддается и все.

Это привело реакцию неплохо жидкость четвёртом стакане потерял прозрачность и приходится ловить подопытного вслепую жаль пинцетик маловато ну вот поймал вытираем фокусного быстрее тогда похоже появился явно лидер за один час этот состав смог очистить почти всю поверхность и только местами остались точки от рыхлой.

Ржавчины который все же лучше заранее убирать металлической щеткой ну ладно подождем еще время 12 часов с начала эксперимента прошел 1 час 13 минут подождала еще 50 минут и это примерно два часа с начала эксперимента я думаю пора подвести это достану все болтики и распределим места на подиум на состав номер один результат явно лучше чем час.

Назад чистого металла стало больше а рыхлой ржавчины стало меньше и закину пока брат состав номер два выступил как японский бегун кому-то хреновато да действительно толку мало практически ничем не отличается от исходника состав номер 3 результат заметен и схож по качеству с первым вариантом также есть чистый.

Металл но много ржавчины осталось рецепт рабочий время время можно больше времени и последнее в списке но они по качеству состав номер 4 да это явный победитель практически вся ржавчина удалена отрыв и остались небольшие вкрапления при этом замечен чтобы сходу 2 часа реакция заметно ослабла и стаканчик остыл поверхность металла матовая а блеска тут с завода не было плюс.

Ржавчина разъело верхний слой металл просто не может блестеть после этого если обрабатывать инструмент для получения блеска нужно механическая обработка и полировка полученные результаты подтверждается снижением частоты составов чем лучше обработка тем или снимут не застав вот все 4 образца порядку ещё один важный момент.

После удаления ржавчины нужно нейтрализовать реактивы раствором соды то есть помыть деталями смотрите что происходит когда в ротике попадают в раствор воды и соды явно это не просто так химики подскажет почему ну вот пролил экспериментатор промыли и вот что получилось в итоге а как насчет механической очистки от.

Ржавчины в домашних условиях напишите в coming победителем стал состав номер четыре первые 3 разделили второе место ну и последнее оказалось жизнь 2 стаканчика пора раскрыть карты ой то есть составы по порядку начну с проигравшего стаканчик номер два я налил обычный столовый уксус он хуже всех справился с за ржавчины на втором месте.

Стакане с табличками состав номер один было уксусная кислота она неплохо справилась заданием но требует больше времени для более качественного результата рядом с уксусной кислотой стоит состав номер 3 и это правильно сахар шутка лимонная кислота замешаны в пропорции примерно один к одному с водой процессе.

Я добавил к ней немного соли в качестве катализатора правда сложно сказать был ли от этого эффект ну и наконец наш победитель этим составом я провел плату для подсветки под водной камеры видео есть на канале он состоит из трех простых доступных компонентов основу это обычные перекиси водорода из аптеки дней подмешано лимонная кислота и.

Подсоленной все это простой соли пропорция примерно следующим на одну часть перекиси нужно примерно треть лимонной кислоты и 10 часть соли цифрах это значит на 100 грамм перекиси нужно около 30 40 грамм лимонной кислоты и около 10 грамм звали пропорции примерно можно спокойно экспериментировать с количество радует что в результате проведенного эксперимента запасы уксуса.

У вас дома не пострадают подписывайтесь на канал делитесь с друзьями спасибо что смотрели пока

как убрать рыжики с кузова авто самому за 5 минут 9:34

как убрать рыжики с кузова авто самому за 5 минут

как закачать растворитель в баллончик 12:25

как закачать растворитель в баллончик

ПЕСКОСТРУЙ Своими руками за 1 минуту из продувочного пистолета и бутылки! Лучший способ !!! 9:04

ПЕСКОСТРУЙ Своими руками за 1 минуту из продувочно

АВТО-Лайфхаки. Советы для автомобилистов 8:31

АВТО-Лайфхаки. Советы для автомобилистов

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР 4:59

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР

Гидролиз против Ржавчины 12:40

Гидролиз против Ржавчины

КАК ОТКРУТИТЬ ГАЙКУ часть2. Мажем гайки тормозухой и уксусом.  Что же будет?)). академик 10:42

КАК ОТКРУТИТЬ ГАЙКУ часть2. Мажем гайки тормозухой

Проверка  ЛАЙФХАКА.полируем фары WD-40  и Зубной пастой что из этого вышло 9:52

Проверка ЛАЙФХАКА.полируем фары WD-40 и Зубной п

Как сделать меднение своими руками в домашних условиях 9:04

Как сделать меднение своими руками в домашних усло

СОДА И СУПЕР КЛЕЙ  Клеим указатель поворота от мопеда 12:07

СОДА И СУПЕР КЛЕЙ Клеим указатель поворота от моп

КАК УБРАТЬ РЖАВЧИНУ С КУЗОВА АВТО - 5 СПОСОБОВ 11:06

КАК УБРАТЬ РЖАВЧИНУ С КУЗОВА АВТО - 5 СПОСОБОВ

Оцинковка кузова автомобиля своими руками, ортофосфорная кислота \ Zinc-plated car body 16:01

Оцинковка кузова автомобиля своими руками, ортофос

Поделиться