Логотип сайта

Я ЭМИГРАНТ №11 Утилизация автомобилей в Норвегии. Лучший автомобиль за 1000 евро

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-03-11T10:45:58.000Z

Продолжительность: 00:17:40

Утилизация автомобилей в Норвегии. Видео не для слабонервных!
Процесс утилизации автомобилей в Норвегии и Европе. Как это происходит и в каком состоянии находятся авто. куда отправляются в последний пусть дорогие автомобили?!
Документальный фильм-сериал о русскоязычных эмигрантах, которые живут, работают на протяжении долгого времени в Европе и разных местах планеты. В проекте участвуют самые разные люди, которые делятся своим образом жизни, трудностями, успехами, долголетним опытом проживания за бугром, а также реальными интригующими рассказами.
В сериале два путешественника Джек "Гитарист" и Я "оператор/ комментатор" начали свой путь из Беларуси, что бы познакомиться и пообщаться с русскоязычными эмигрантами, долгое время живя вне родины. И, мы узнаем, правильно ли гласит пословица: Хорошо там где нас нет!
ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ И СМОТРИМ НОВЫЕ СЕРИИ !
Если у Вас есть что рассказать , Наш проект для Вас!
Некоторые имена в сериале могут быть изменины.
ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ И СМОТРИМ НОВЫЕ СЕРИИ !
Впереди нас ждет: Испания, Норвегия, Чехия, Швеция и многие другие НЕ туристические места и очень интересные люди!
Саунтрек:
Мы в VK
По вопросам сотрудничества info@nordvei.com
При поддержке: туроператор Норвегии -

Как норвегии работы с утилизация автомобилей потеряем наши средняя заработная плата норвегии это две тысячи евро внимание 80000 электромашин привет друзья приветствую вас в нашем канале сегодня нас тема автомобилей и решили вам показать как норвегии работает система утилизации автомобилей и сегодня вы все увидите давай говори.

Утилизация автомобилей происходит это же самое последняя стадия первая стадия это автомобиль забирают в дороге мы же его не имеем просто так на право забрать дороге есть служба которая ставит убили штрафы галактики если хозяин этого кабинет реагировал на предупреждение коммуны на и не убрал свой автомобиль и с этого места то на протяжении нескольких дней нескольких.

Предупреждений это табель попадают в базу и она из таких компаний это наша компания которая приезжает и забирает автомобиль на дороге автомобиль на протяжении трех месяцев стоит у нас на площадке после чего решается его судьба либо он продается на аукционе либо его на утилизацию грубо говоря под пресс а вот эти вас не охраняется данными принять были ли люди ну бываешь да то.

Есть вот детали снимаю такой час сейчас лично сам ловил и людей здесь на территории вызывали полицию разбирались ну норвегии люди владельцы и будет либо какого предприятия территории всего все что угодно человеку да на регионе страхуют все свое имущество движимое и недвижимое и поэтому если у нас ворует что-то с.

Площадки и у нас есть фотографии до и после того когда обворовали больше просто возвращаю деньги хочу показать машины бмв это именно эта машина идет на свалку у нас ждет утилизации mazda 626 ждет утилизации audi a4 2003 год если не ошибаюсь порвался рим стуканул двигатель в дороге человека в туннеле вот недавно машина.

Это буквально два месяца назад пришла сюда стуканул двигатель порвался грм ремень все машина на свалку бмв питера на свалку номеров нет нет номеров потому что и где номера истинность мужчина это то есть ждет суд для судебного процесса и лишь . смотрите шикарно volvo volvo какой.

Раритет даже открыто даже открыто посмотрите пушка пушка вообще блиин класс вообще супер машина закрываем надеюсь что это эту машинку нет проект на свалку ford без номеров на свалку что еще вот mitsuba нс прикинь лицу ван который счет ездить и мы ездить nissan примьера вы видите это вот автомобиль то есть он не старый автомобиль вот видите.

Салон полностью хороший салон то есть дети садись и есть носок номер видите бмв я такая боевая не знаю сколько десятку пятна рикмана стоит это боевые естественно идет пойдет на утилизацию тут что-то с двигателем потому что я конкретно спрашивал тут проблема в двигателе какая-то и это очень дорого чем то есть например если такой машине.

Тут на дизель а мне говорил механик стуканул стуканул двигатель закрыта до стуканул двигатель эта машина уже не выгодно тут делать и не починишь структуру это очень дорого машина новая думаю что он 2008 10 года это слышишь что вот с этой машины вот бмв стоит даже по двигателю жопа двигатель на стуканул хозяин не знали разбирал я точно знаю что там.

Стартер крутит но больше ничего не крутится то есть машина на свалку верно скорее всего то есть потому что невыгодных удивительно или что дорого дорого да вот вы стреляете автомобиль 2007 года бмв сколько такая стоит в украине в беларуси десятка больше да и это машина идет на утилизацию наше сердце плачет очень но вот видите настолько автопарке.

Они в одной стране то есть наверное нигде такого не туда чтобы он у такой уровень машину то есть утилизировать то есть класс годовой точно нему машины не старые а ну я лично не встречал поляки и украинцы и русские белорусы я думаю скорее всего все станут отремонтирует этот a mobile дальше будете его эксплуатировал также вот бмв стоит еще одна что затем бу миром его забрали пока.

Решается вопрос он без номеров что он без номера он стоял на дороге как я и говорил хозяин не отреагировал на предупреждение коммуны поэтому его убрали с дороги и сейчас мы ждем решение что с этим нужно выпилим дальше делать от нашего но хозяин уже не может забрать да вот вас он может я забрать вы купить и оплатить простой и оплатить эвакуацию то есть это невыгодно.

Почему него автомобиль и даже здесь норвегии он стоит денег если человек привязан ударены вот видно бог и другой блок да и другой бок но машина вижу что очень хорошем состоянии то есть то есть вообще кожа там рожи и а вот это что такое mr-2 тойота mr-2 пока еще все когда мне было пятнадцать лет ну там деле 20 я смотрел на или думал вот это да просто сбор.

Чисто да это такой родстер маленький она прикольная она в плане езды прикольно двигатель сзади находится поэтому разрисовка мне и необычная приеме стоят как и все toyota все японские автомобили она очень быстро на свалку пока я не знаю она стоит у нас очень долго я не знаю что с хозяином я не знаю кому она данный момент принадлежит автомобиль поздно чем что.

Едим то есть мы его еще не выкупили и поэтому решается судьба его скажем она стоит уже где-то 2 года поэтому я скорее всего думаете о документе кто не станет фанат я вот этих пятерок это на свалку да этот понимаешь а в сумме стекло разбито красавчик вот эти все автомобили которые вы видите эти все автомобили жду своего времени на утилизацию без номер да.

Сейчас вопрос вам и вот мы грузит машины вот за рулем мы по посмотрите laguna рено лагуна 90 на и на второй или какой-то год вот такую автомобиль отправляет полностью на свалку очень жаль конечно но его можно использовать еще я думаю что он подлежит эксплуатации но он не востребован в норвегии потому что.

Старый наверное чинить вы видите какие машины стоят и ждут утилизации вот впереди то есть бмв что-то с ней тойота т.е. понятно уже даже внешне какой класс автомобилей то есть в год на утилизацию очень хорошие автомобили так работает система к сожалению посмотрите какие машины вот тойота wolfs стоят то есть машины даже по состоянию видно что машины он был бы его.

Тройка 2004 года или 3 смотрим что интересного колеса давай на продажу да хорошая резина 4 колеса после покажи вот протектор почти новый новый протектор ну а шестерка разнос вот нифига себе нас забрать на забирай нормальный чувак смотрит но он и когда этот который но видя.

Я понял так он нет обычно натураль вот машина какого года этот автомобиль 2000 до skoda fabia козявка не они не легче ли ее починить было и продать дальше например а легче но сейчас каждый год мы должны платить 3000 провел 3 350 евро каждый год мы должны платить за автомобиль этот автомобиль данный момент принадлежит.

Компании мы не имеем ключей от него поэтому и моего вам проще его утилизировать отвозим два автомобиля на свалку и подожди дай сяду отчета свалка турнике так ну ну машина погрузили и едем сейчас на свалку где утилизируется транспортное средство далеко.

Нашей площадке вот автомобиль tesla электрический кстати что-то думать поводом бомба а очень круто приемистость комфорт tomber классный один минус зависимости от зарядки и дизельный или бензиновый уехал на заправку заправил и поехал дальше здесь я должна ждать а для тех кто не вкурсе автомобиль tesla.

Это автомобили электрический полный привод там около 500 лошадиных сил на одной зарядке вы можете проехать примерно в среднем 400 километров но новое уже даже до 600 километров до вот этот внедорожник уже сделали они и норвегии электромобиль внимание при населении 5 миллионов электромашины электромашина что такое у меня машина поехал вперед.

Похоть учет решено сделать вырезать потеряем а 4 не закрепила и земана у героя коллега мой вот видите skoda порочат скоро 2003 слову скажу что в норвегии при населении 5 миллионов это например в два раза меньше чем беларусь при населении 5 миллионов тут на данный момент всего внимание 80000 электромашин то.

Есть легковых электрокаров тесла там а б б до пульс vogue так давай звони ты сам то есть очень очень популярна первое место в мире до занимает норвегия по на душу населения 80000 электромашина момент и постоянно это растет плюс электромашин если ты имеешь электро автомобиль бесплатные дороге так как обычный.

Двигатель или с нулевым сгорания они побед за дороге of the pace называемый такой бесплатная парковка в городе у трети нету годового налога который мы платим три с половиной тысячи за обычно конечно же государства стреляет тому чтобы люди начали использовать войти.

Явились электрическая электрическим приветили если если мы видим клину машину это не дешево в норвегии нужно платить обязательно годовой доход годовой налог то есть она автомобиля пока не легковой это 400 евро что 350 400 евро зависимости от машины плюса платные дороги постоянно примерно в день уходит на платные дороги и один проезд город 5 евро и назад.

Например 5 л то есть может доходить 10 евро просто за оплату каждый день нужно платить 10 евро + дизель бензин страховка где-то то есть недешево и яхты да не дешево до иметь автомобиль норы нам но но к тому же вообще весь транспорт очень дорогой например проезд в автобусе обыкновенном стоит 5 евро внимание 5 евро это не дешево honda.

Плюс на это право этой стране как легко заработать деньги также их тяжело сохранить удержать потому что за все должен заплатить любой твой шаг налево-направо он упирается в деньги поэтому здесь ты заплатишь за дороге патель за топливо платишь за просто за то что те 10 бит ты уже тоже potiche она как бы и в россии или в.

Украине либо в беларуси та же самая система но не настолько большие пошлины настолько большие налоги поэтому нашему народу который приехал и пытается заработать деньги прожить это немножко тяжело знать особенно в первое время потом когда также по жирный блеск же к этому относишься порядку вещей но поначалу приехали средняя заработная.

Плата норвегии это две тысячи евро то есть эти все мифы то что мы говорят нам нефтяники по 5 тысячи евро получают на руки это все миф это получают мега инженеры единичные специалисты которые обслуживают начальник там нефтяной платформы да это факт но сколько ты получаешь в месяц на руки вот реально на руки 1800 я рад 1800 евро то есть официально.

Работаешь на сто процентов верно да у меня фас контракт это полноценный контракт я работаю каждый день кроме субботы и воскресенья а почему ты сдаешь машин ты не хочешь вот и все машину вот этот мусор из который только что ехал только что ехала эта машина то есть вы видели и вот я привезли на свалку полностью рабочий.

Двигатель полностью рабочий машина просто человек считать что она старая не хочет платить хочет купить новые также этот сайт могут других мужчин вот вы вы видите машину от peugeot вот смотрите 807 citroen c5 машин таких вот свалка он там сливают масло и повез.

от прессы и все только приехали и скоро это машина приврать этот кубик

Хабаровск, Авторынок2018, ЦЕНЫ, ВИДЕО, как так? Часть 2

Хабаровск, Авторынок2018, ЦЕНЫ, ВИДЕО, как так? Ча

Смотрим машины на аукционе

Смотрим машины на аукционе "Mercedes-Benz"

Поход на свалку # 27 Крутые находки на свалке

Поход на свалку # 27 Крутые находки на свалке

Как живут в Норвегии, русские в Осло. Интересные факты, плюсы и минусы Норвегию. Rukzak

Как живут в Норвегии, русские в Осло. Интересные ф

Почем литовские евробляхи? Цены 2018. часть 1

Почем литовские евробляхи? Цены 2018. часть 1

Как меня развели в Литве! Покупка 8 авто!

Как меня развели в Литве! Покупка 8 авто!

Как живут немцы в селе. Германия / Немецкие деревни

Как живут немцы в селе. Германия / Немецкие деревн

Работа в Норвегии. Миф или реальность? Часть 6. Заключение

Работа в Норвегии. Миф или реальность? Часть 6. За

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЯХТЫ В МИРЕ / ТОП 10

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЯХТЫ В МИРЕ / ТОП 10

Поделиться