Логотип сайта

Развод . Не покупайте новые авто.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-01-15T19:53:06.000Z

Продолжительность: 00:15:42

Всем привет хочу поделиться такими мыслями и за 100 нибудь когда нибудь почитывал примерно разница между покупкой новое было автомобиля чему веду этот задался вопросом сколько же мы теряем если мы покупаем новый автомобиль эту тебе сделал некоторые наброски на бумаге и вместе с вами даже еще не считал я даже вот примерно можно посчитать будет.

Сразу приблизительно до до 6 возьму вместе это все сделать давайте так вот возьмем я с собой буду сравнивать потому что другими вижу смысла toyota highlander до 450 тысяч даже будут записывать 450 покупка так 150 ну грубо говоря там 150 вложений это 6 плюс 150 вложений это по основным ремонтом и так далее за.

Чуть больше года владения бензин я не буду брать там ты а я не буду брать ну ты а давайте даже пиво это масло и там все фильтра фильтр и вернее то менять стоит этот уклад тела пишут того в районе там 3000 рублей вместе с работой и масло где-то в районе там полторы 5 литров до всей фильтр масляный 300 рублей 1800 воздушные тоже 302 100 и.

Салонный там тоже 302 4 но и работа 500 киплинг о трех тысяч тонн на бензин я не буду считать так далее есть технический износ но буш не автомобиля его бы сложно посчитать теперь что касается нового автомобиля если покороче значит давайте так возьмем новый автомобиль такого же класса как вот toyota highlander старый вот это.

Которого меня он будет стоить минимум полтора миллиона минимум то есть но так как это уже тут и 4-ступенчатый автомат там уже 5 будет да давайте возьмем грубо говоря цену такого класса это опять же не будет грубо возьмем миллион рублей до новый миллион рублей хоть даже какой я же говорю что тут мультик про новый автомобиль если мы говорим такой как у такого класса стоит.

Где-то порядка двух тамбов с лишним миллионов рублей но мы возьмем с учетом технических новинок каких-то да в новом автомобиле мы сократим миллион триста миллион триста дастер и миллион пятьсот приблизительная я просто в шоке цифр бы так что мы когда покупаем новый автомобиль ну давайте даже рассмотрим без кредита потому что если даже сюда.

Прибавим кредит сейчас дают по одном автомобиле где-то автокредит 6 половиной процентов ну в реале это около десяти процентов получается то есть в год на три года его дает из год вы будете переплачивать если вы за полтора ляма возьмете то есть одних только процентов от 150 тысяч в год 150000 год давайте даже сюда примерно 150000 год это если если кредит если кредит так.

Значит далее по новому автомобилю каско будет обязательно если у кредит берете это где-то 50-70 тысяч дальше различные топы вам на висит коврики там обвесы ну примерно примерно тысяч 20 30 хотя бывают и больше сейчас приблизительно даже посчитаем с вами то у них ценник идет в районе 10000 метров я по такому классу беру я не by я не сморю принципиально класс там b-class.

C-class да я сравнивать с такого уровня автомобиль также вы будете на новом автомобиле ездить по тем же самым дорогам также убивать свою подвеску также будете менять расходники также как бы уж нам автомобиля потому что у меня было два новых автомобиля это chevrolet lacetti киа спортаж и намочите на 30 тысячах амортизаторы.

Задние умерли на спорт уже трапеция дворников на 32 что ли тысячи хуже сломалась там до по подвеске слава богу там проблем не было но там такая дубовая но это думаю где ты чем 50 может быть она уже пошла без комментариев значит по гарантии новый автомобиль тоже очень много нюансов много жалоб я вот общаюсь тоже с людьми ну некоторым некоторых конторах менять конечно без проблем но.

Очень приходится то посмотрите вам нужно если вы живете далеко от большого города нужно гнать на гарантию ждать ждать также запчасти смотрю что у вас если на складе там не будет и будет долго ждать плюс тратить свое время забирать потом автомобиль плюс бы надела туда как-то на это там дефектовку и так далее ну хорошо дальше идем следующий пункт время ремонта я уже сказал да если.

Запчасть нет на складе увеличивается было бы уж не заказал сейчас у нас тут поставки на следующий день ожидания запчасти также сказал стоимость запчастей намного выше буду хорошо спешим на гарантию это тут под вопросом плюс не забывайте о том что вот когда купите новый автомобиль у вас будет психологически переживать только эта.

Царапина какая то что таки там камень ос на трассе там попал стекло моменте за фурой вот это все летит вот этот мир what постоянный будет блин ну да да но мне это знакомая поэтому эти и делюсь я противник на автомобиле у нас в стране значит дальше не противник вообще новых а противник покупки в автомобиле в этой стране потому что условия тоже значит везде свои нюансы этого я свое мнение.

Просто скажу дальше вот где то мне через полгода где-то автомобиль уже надоедает то есть полгода где-то месяца всем все равно какой бы он ни был он умер что такое чистом поменять диски другие там стать резину чё то там салоне улучшить то есть новый автомобиль так же самое вам уже под надоест там сейчас какое-то время поэтому про продать его потеря стоимости нового авто вот вы только.

Выехали из салона если он стоит там полтора миллиона до потеря стоимости у него сразу это минимум десять процентов от даже вот вы пересекли салон вы выставляете объявление на продажу сразу 10 процентов вы теряете у стоимость примерная приблизительные цифры беру также была придется покупать и резину по него на новое авто но я понимаю что может быть акции кита уделено дилеров.

Там и продавцов но не всегда да значит бомж нам здесь проще как бы вот но обкатка такому как тоже очень много нюансов там есть да ну и сейчас конечно был автомобиль сейчас очень много средств диагностики из так что выявить убитую шотную машину в принципе не составляет труда бы здесь вопрос как бы вашего подхода вашего личного собой затратили время давайте примерно.

Посчитаем сколько вот разница то есть мой характер сейчас допустим со всеми вложениями там 600 тысяч давайте даже сделаем еще запас на 100 тысяч то есть это будет 700 тысяч до 700 тысяч сейчас вот он как в нем влажность его сейчас стоимость со всеми затратами приблизительно без бензина там но это я даже сюда вложил 700 тысяч рублей до грубо говоря сейчас при продаже его.

Можно ли потом продать за те же 450-500 мы попробовать можно за 550 потеряем а где-то в районе то есть если мы накинем что может быть там тысяч ну хорошо пускай будет 150 200 тысяч мы потеряем грубо говоря это у меня допустим не лазили в мотор тогда еще делали там коробку это обновляли там даже 100000 я вложил его то что если что-то сломается 100 тыс то есть чтобы довести.

Более-менее нормального состояния был автомобиль мы взяли в расчет там грубо говоря 250 тысяч четыреста пятьдесят стал 700 затратами да мы потратили 250 тысяч рублей нам до грубо 250 мы допустим потеряли 250000 за год владения до грубо говоря но уже больше года что происходит с новым автомобилем утрированно я взял такого класса автомобиль полтора миллиона на самом.

Деле он стоит там гораздо выше считаем полтора миллиона 700 тысяч это получается 800 ну даже 1300 давайте возьмем там миллион триста миллион триста это 300 и 300 600000 разница так 600000 разница плюс сюда потеря стоимости в 10 процентов когда вы выехали из салона от миллиона триста опять же повторяюсь миллион триста это минимальный не купить.

Какого класса автомобиль новые земли два миллиона это я даже так не взяли грубо говоря чтобы не шокировать сильно 600000 разница дальше 10 процента стоимости это 130 тысяч дальше там все эти тыва и так далее давайте даже посчитаем за год за один да ну грубо говоря стоимость 1 у того чем 10000 рублей если везде гуннов.

Трасс три месяца три ты о это где-то плюс 30 тысяч ну грубо говоря я глубоким беру так значит дальше у нас идет то сказали да по коврики даже это не беру это мелочи каско если вы кредит берете данный автомобиль если вы берете кредит сейчас вот без кредита уже даже если мы возьмем месте строго примерно до стоимость но если у них кредит берете.

600 + 130 730 и 30 760 760 тысяч разница плюс сюда доб и плюс если вы берете кредит каждыми каждый борт вы будете терять но там взял брал миллион триста то здесь там процент 130000 напустишь с половиной но 100 тысяч до плюс 100 тысяч год если кредит это 860 а теперь вот вдумайтесь да с кредитом получается за год потеряете там грубо говоря там 860000 да.

За такой автомобиль брать ну что это я озвучил вам озвучил миль за миллион триста на самом деле он стоит больше то есть в районе ну грубо возьмем разница получилась в районе миллиона рублей это за то есть вы ну вообще то есть мы сложили вот то что у меня на данный момент сложная и за может быть завтра этом метеорит упадет на эту машину естественно этом не станет.

Стране ли то что ему мою сейчас грубо говоря там я уложил вместе с его покупкой 700 грубая запасом брал да если возьмете более-менее ну не более меня новую машину вы бы за год потеряете уже потеря будет ваша составлять миллион рублей я задаю вопрос себе и вы задайте каждый себе тоже какой смысл приобретение в этой стране вообще нового автомобиля во первых на них завышенные.

Цены во вторых неадекватные кредитные ставки в третьих это потеря стоимости на вторичном рынке четвертое это вот эти все псевдо гарантия и качество самих новых автомобилей сейчас я как бы не знаю вы задумаетесь пожалуйста что будет смотреть ролик я чё-то мне было интересно да мы же грубо очень посчитали может быть кто-то что-то дополнит может.

Быть кто то кто то исправит вы представляете вот если бы я такой же highlander купил новый да например ну понятно что это было бы больше вот эта разница бы составило то больше для больше миллиона там стояла бы за полтора-два миллиона а что можно купить на полтора-два миллиона но также я как бы не заворачивая вожу свою задницу давно бы уж не до он тут уже не новый.

Автомобиль на христа сюда вложить если деньги грубо говоря там из попы да и сюда вложить еще 500 тысяч не , машина тут можно сделать смысл не сильно останавливать сейчас я понял разницу психологический аспект да я еду на новом автомобиле блин метом камень попал тот там меня тирану этаж вообще это очень сильно переживаем мало кто переживает вообще по этому вопросу.

Поэтому кто вот планирует приобретать новый автомобиль особенно в кредит особенно вы думаете новый глубины то беспроблемной эксплуатации далеко это не так вы почитайте очень много форму почитал фондового автомобиля также выходят из строя узлы и вы представьте себе если вы не живете в большом городе китов перельем надо гнать на станцию оставлять его там ждать запчасть там.

Есть такие моменты их очень много чего мозги по компасе ну что это якобы не относится гарантии там и так далее возможно даже такой поэтому задумайтесь я начну в шоке от этих цифр сейчас данный момент тут разрыв стоят миллион рублей ты лучше за этот миллион рублей квартиру будут сдавать и получать доход каждый месте чем я буду свою жопу возить на.

Новом якобы в кавычках до автомобили и писаться за ним о том что потом никто не показал некая птичка там не царапнула они пока палата мной так далее это легче часто психологическом плане вот поэтому спасибо за внимание если кому-то это видео принесет пользу я буду очень всем спасибо до свидания.

Развод при покупке нового авто. Скрытая камера. Лиса Рулит. Елена Лисовская

Развод при покупке нового авто. Скрытая камера. Ли

Почему продают ГОДОВАЛЫЕ МАШИНЫ - РАЗВОД ИЛИ МОЖНО БРАТЬ?

Почему продают ГОДОВАЛЫЕ МАШИНЫ - РАЗВОД ИЛИ МОЖНО

Как дилеры дурят с ценами. Покупка Рено Логан/Reno Logan. Лиса Рулит.

Как дилеры дурят с ценами. Покупка Рено Логан/Reno

тойота хайлендер. на что смотреть при выборе.

тойота хайлендер. на что смотреть при выборе.

Процесс прогрева АКПП. полная версия.

Процесс прогрева АКПП. полная версия.

ПОКА ТЫ КОПИШЬ НА Б/У АВТО НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ ГНИЮТ НА СВАЛКЕ. ИХ МИЛЛИОНЫ. АБСУРД РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ

ПОКА ТЫ КОПИШЬ НА Б/У АВТО НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ ГНИЮТ

ЦЕНА ОШИБКИ - 1.500.000р! Купил автомобиль не проверяя!

ЦЕНА ОШИБКИ - 1.500.000р! Купил автомобиль не пров

Автосалоны #003 Каширское ш. 61, к. 3

Автосалоны #003 Каширское ш. 61, к. 3

НЕ ПОКУПАЙТЕ ШИНЫ ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЭТО

НЕ ПОКУПАЙТЕ ШИНЫ ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЭТО

Поделиться