Логотип сайта

Только не пишите, что это КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 19 июл. 2018 г.

Продолжительность: 00:07:03

Только не пишите, что это КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ!
Больше про засыпанные дома прошлых веок и возможные причины их появления читайте здесь
💗 Likecoin – крипта за лайки:
О КАНАЛЕ
Живой рассказ - канал посвященный обзорам самых невероятных исторических событий, забытых технологий. Вы узнаете что скрывает история, массоны, тайные общества и мировое правительство. Невероятные технологии древности и современности, которые наука либо отвергает, либо признает, но скрывает.
Список тем очень широк: от темы, что земля плоская до вегетарианства и очищения организма. Если вам интересны загадки истории, , Тартария, старые карты, древние забытые технологии, славяне и их славная история, , скрываемая правда обо всем на свете, поиск альтернативных взглядов, вы хотите докопаться до истины, то вы попали по адресу!
Что бы не творилось в мире, в истории, что бы нам не втирали про плоскую, шарообразную или полую землю, мы в любом случае разберем все аспекты нашего мироздания.
Сергей Трошин
официальный сайт
Проверь все сам
+1 процент

Приветствую из катерина связи сергей трошин в этом видео вот у меня нашлась где-то на жестком диске интересная подборка где с мужем посмотреть от так называемых мифических культурных слоев слоях которых собственно никогда нигде не было по крайней мере в том объеме которых нам рассказывают посмотрим некоторые исторические здания старых городах до и после.

В интервале примерно 100 лет то есть нам официальной истории рассказывают что за сто лет где-то метр должно набегать в меня лично в деревне у бабушки дома 90 с чем-то лет узнаете чёт он не утоп никуда единственно что рядом дорогу проложили вот она действительно там на полметра выше уровня ну простите дорогу так и всегда кладут делают насыпь и чаще.

Именно по этой причине нам кажется что he существуют какие-то культурные слои но давайте посмотрим вот здесь был исаакиевский собор александрийская колонна а вот пожалуйста витебский вокзал слева 1913 справа 2006 год что сильно он утонул на метр где-то видите давайте вот увеличу вот смотрите здесь уже кстати он закопанные почему-то мы видим какой-то.

Цокольный этаж или что это у него здесь в принципе все то же самое чуть-чуть поменялось правда дальше введенский собор и доходный дом загородный проспект 1910 2005 год вот смотреть единственное что здесь больше отличается нету этого дерева не наблюдаю я вот этого вот храма а уж он там передавал беспроводную электричеству или что как нам некоторые исследователи.

Рассказывают и почему на доме вот была вот такая интересная конструкция а здесь эту морковку почему-то сбили что же она не нравилось большевикам коммунистам или каму лично троцкий приказал что тут не вяжется и как видите ни на метр не насколько здание почему-то не просела культурных слоев никаких нет а проседание здания вы с любым инженером-строителем поговорить и если.

Задание просядет во-первых равномерной усадки не бывает то скорее всего ну треснет сломается а если сад кто совсем чуть-чуть только бывает знаменская площадь площадь восстания вот значит она так выглядела в 1896 году вот так в 2012 небольшие отличия конечно есть но мы видим вот здание и вот же она здесь новый храм появился какой-то но.

Конечно по этой фотографии здесь сложно что-то сказать но вот количеством этажей мы здесь видим пять этажей ниже 5 этажей должно было на метр утонуть ну там конечно плохо видно вот смотрим здесь 1900 ровно кажется до 1900 год 2012 смотрим вот пожалуйста например вот это здание и вот же она здесь спустя сто двенадцать лет утонула нет смотрим.

Теперь это здание вот здесь вот машины рядом приезжают люди можно посмотреть утонула на метр то есть ну для тех кто не в курсе оконный проем как правило где-то в районе метр 30 то есть ну блин до середины окна здесь короче должно быть это еще с учетом того смотреть что здесь какие-то дороге раньше других были какие-то трава и ездили причем какие-то беспроводные уж не знаю на чем они.

Ездили в тоже проводов мы здесь никаких не виден а здесь видим свежую свежий асфальт сверху положили немножко дорога приподнялась даже чуть-чуть кстати видим что окна стали были утоплены ну может быть это кажется а вот невский проспект вид садовый пол вид от садовой улице так куда же какая-то колоколен к здесь посмотрим вот это же здании и то же здание что утонула на метр где-то не.

Вижу друзья не вижу ничего подобного смотрим вот это здание утонуло что-то на метр нет а какой год 1897 по 2002 но согласитесь сто лет прошло где же те культурные слои товарищи ученые-историки а вот большой гостиный двор на невском 35 вот смотрим опять же какие-то трамваи здесь ходят вот здание вот здание что на метр просела нет.

Все точно так же здесь конечно мы особо ничего не увидим а вот городская дума когда это колоколен к башне и смотрим пожалуйста вот здание и вот я что-то здесь на метр не вижу единственное что действительно кажется что вот это здание здесь первый этаж чуть чуть повыше потому что смотрите возможно просто новую дорогу клали ну явно не метр то есть тут всегда мы видим есть люди.

Деревца и вот эти деревья видим здесь ростом пониже здесь они уже повыше здесь 1907 2007 год за сто лет ровно ну просто новую видать дорогу положили чуть-чуть мне кажется здесь стало пониже а вот новый каменный акведук мост смотрим конечно немножко перестроили но вот пожалуйста даже здании есть на заднем плане ну чтобы на метр просела я не вижу вы видите но если видите объяснить его с.

1900 по 2012 год 112 лет прошло друзья должно было что-то там как нам объясняют историки как минимум на метр уйти в землю и вот такие вот интересные трамвайчике были потом запрягали лошадьми когда какие-то проблем уже старый то ли технологий утратили то ли еще что то были знаете канатные правые и дизельные и электрические в разные трамвай были в.

19 особенно во второй половине 19 века так ну на этом небольшую экспорт заканчиваю конечно в виде они супер информативную но знаете что-то не вяжется с этой глупой версии о каких-то культурных слоях а если некоторые здание посмотреть вот кстати тот же хакерский собор смотрите как они здесь утоплен и прайд уже новых точек сказал пока пойти информацию все что я вам расскажу здесь.

Под землей много-много метров еще если раскапывать а в некоторых он в париже раз к пульта там аж 18 метров и здесь тоже немало что здесь скажите мне в столице так царь или нет но кстати любопытно почему здесь нету людей выдержка говорите большая я вам потом там ссылочка на википедию где вы узнаете что выдержка в те времена уже было меньше.

Секунды вот такая информация друзья что думаете по этому поводу я призываю вас не верить никому на зло проверяйте все сами а я не верю в культурный слой что-то здесь с официальная история не вяжется на этом сегодня все пока

ПОТОП ИЛИ КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ ? 10 ЗАКОПАННЫХ ГОРОДОВ МИРА С ПОДЗЕМЕЛЬЯМИ. ПОЧЕМУ ВСЕ ГОРОДА ЗАСЫПАНЫ ? 10:48

ПОТОП ИЛИ КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ ? 10 ЗАКОПАННЫХ ГОРОДОВ

ЭТОМУ АЭРОДРОМУ в Африке несколько тысяч лет. КТО СТРОИТЕЛИ ? 11:08

ЭТОМУ АЭРОДРОМУ в Африке несколько тысяч лет. КТО

До Завоевания на Земле проживало 25 миллиардов человек 13:55

До Завоевания на Земле проживало 25 миллиардов чел

Зачем покрывали улицы железом? Я был в шоке! 6:34

Зачем покрывали улицы железом? Я был в шоке!

Секретные подземелья 11:04

Секретные подземелья

Все пустыни рукотворные! Кто навалил столько песка? 30:07

Все пустыни рукотворные! Кто навалил столько песка

Промышленность ЛАПОТНОЙ России, о которой молчат! 8:37

Промышленность ЛАПОТНОЙ России, о которой молчат!

Нашли живого мамонта под Якутском! 9:31

Нашли живого мамонта под Якутском!

Подземная цивилизация планеты Земля! 14:22

Подземная цивилизация планеты Земля!

АФЁРА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ : ЗАМАЛЧИВАЕМАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ! 15:27

АФЁРА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ : ЗАМАЛЧИВАЕМАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ !

Что было до ядерной войны 1780 года. 31:40

Что было до ядерной войны 1780 года.

Материков больше чем нам говорят! Доказательства! 15:44

Материков больше чем нам говорят! Доказательства!

Поделиться