Логотип сайта

Авто из Германии 2019: Что везти? Цены? Смысл?

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2019-02-17T16:00:04.000Z

Продолжительность: 00:18:01

Новые немецкие автомобили у нас ( ) стоят дешевле, чем в Германии.
Не удивительно, что везти автомобиль с пробегом из Германии дорого, но машина будет в великолепном состоянии. Да и дорого ли?
Мы в Instagram:
Мы на ДРАЙВ2:
Проверка авто: авторевизорро.рф
Авто из Германии (сайт в разработке):
Выкуп и продажа:

привет друзья автомобили из германии 2019 в этом ролике я попробую рассказать вам все о том как привести автомобили из германии как паза посчитать цену какие автомобили имеет смысл везти ну и в принципе ответить на основные вопросы и как вы понимаете это примерно тоже самое как осветить историю porsche за 15.

Минут поэтому то что я буду говорить это все ну общая информация это не нужно и воспринимать как призыв действию ненужное воспринимать как истину в последней инстанции и это просто общая справочная информация которая поможет вам понять интересно вам это или не интересно или проще купить автомобиль москве самый главный вопрос цена сразу говорю не выгодно по цене.

Дорого вы точно останетесь процессе по деньгам самый основной смысл это в том что вы получите машину в очень хорошем состоянии а сколько невыгодно из германии выгодно ввозить автомобили от 3 до 5 лет от 3 до 5 лет строго а все остальное очень высокая пошлина или утилизационный сбор или еще что-либо абсолютно невыгодно вести старые посад и.

Старые классные бмв вы ничего этого не привезете мне тоже нравится фасад 98 года я тоже хочу 30 девятку в божественном состоянии но их нельзя привезти от 3 до 5 лет поэтому вы автоматически попадаете в довольно дорогую категорию свежих машин на самом деле здесь даже с миллионом скорее всего поживиться особо нечем наверное самое дешевое что я знаю можно.

Привести какой-нибудь ru ножку с полутора литровым дизелем но даже она выйдет 1700 800 а если ее везти на автомате то это уже будет 900 миллион неразумно вот поэтому даже с миллионом особо делать нечего и более-менее какой-то интерес появляется если полтора миллиона рублей и выше в принципе все по идее в этот момент вы.

Все разбежались от экранов как посчитать стоимость автомобиля из германии очень просто мы берем стоимость автомобиля нет то то есть стоимость автомобиля которая с учетом того что вы вернете ндс то есть мы берем стоимость автомобиля нет прибавляем к нему таможенный платеж который случае с автомобилями от 3 до 5 лет который вы заводите на физических лиц зависит исключительно от кубатуры то.

Есть от объема двигателя и к этому мы прибавляем стоимость доставки оформления выдачи птс глонасс а всяких разных сертификатов и прочей фигни эта стоимость составляет примерно три с половиной тысячи евро это например та самая стоимость которая еле еле вышло у нас володькой а вот тут вот ссылочка в ролике где мы пригоняли машину из германии чтобы было понятно сейчас мы на.

Конкретных примерах посчитаем несколько вариантов чтобы вы поняли какая будет окончательная стоимость автомобиля с растаможкой со всеми сертификатами со всеми выдачи bts совсем совсем совсем совсем чтобы вам было ясно и так что посчитать стоимость автомобиля нам нужны три составляющие первое это цена закупки автомобиля нас интересует суммонит и когда вы смотрите mobile.

Диетам две цены большая и маленькая вас интересует маленькая то есть цена без ндс вторая это стоимость доставки спокойно закладывайте на нее три с половиной тысячи евро в эту стоимость входит доставка билеты дорога страховка номера возврат ндс самое гланд обходит все сертификаты и собственно в дурацкие этот придурочный моды в глонасс.

Причем тристан 1000 ед евро мы с владимиром съездили привезли x 3 мы в три спальни тысяч евро не уложились биты дибров носились последние составляющая это таможни таможенный платеж таможенный платеж зависит от объема сейчас вот покажу на примере допустим берём что-нибудь простенькое vag seat leon с моторчиком 1 и 2 и автоматы мотор 1 из 2 ставка таможенная на.

Двигателе от 1 литра до полутора 1 и 7 евро за кубик то есть мы соответственно умножаем просто объем двигателя на 1 из 7 в данном случае 1197 кубических сантиметров умножаем на 1 с ним получаем сумму которую нужно будет отдать таможни в итоге эта машина нам обходится seat leon 1 и 2 автомат обходятся нам на выходе 17280 2 ела если перевести по курсу 75 это получится почти миллион.

Триста зося ну это конечно космос поэтому к сожалению с германии и смысл возить что-то более премиальное более дорогое там ценные уже гораздо лучше коррелируется с нашим рынком например mercedes c-class берем уже объем 1 и 6 таможенная ставка для двигателя от полутора до 1 8 литра будет составлять 2 с половиной евро за кубический сантиметр.

В итоге таможни двигателя 16 это 4000 евро и вот конкретно эту цеха нам получается обходится 22800 53 евро по курсу 75 это примерно миллион семьсот уже как-то попроще это плюс это дизель 16 это не бензина и дизеля 16 это 15 год и этот какой-то вполне вменяемый пробег 8000 километров бмв четверка гран купе двухлитровый дизель таможенная ставка на моторы объемом от.

18 до 2 и 3 это 2 и 7 евро закрыли соответственно таможни двухлитрового мотора это 5400 евро и в итоге стоимость вот этой четверки gran coupe у нас получается 24 1774 евро по курсу 75 это получается миллион восемьсот пятьдесят согласитесь это же нормально 4 gran coupe дизельная полный привод в интересной комплектации снаряга что из рыжей кожи спортивными си духами.

140 тысяч пробег все вполне вменяемо уже более-менее принципе вот двухлитровый мотор это конечно оптимум того что вы тащите в германии то есть что-то премиальная на 2 литровом моторе причем у немцев очень много всякого премиального есть 2-литровым двигателем вплоть до того что на 2 литровом моторе есть даже audi a8 есть лески есть даже например.

Вот еще интересный момент бмв x5 25 d у нас 25 d это де форсированный трех литровый мотор у немцев 25 d это форсированный двухлитровый мотор поэтому можно упороться и взять сумасшедшей x 5 с 2-литровым дизелем такого вообще ни у кого больше не будет россии допустим вот просто обалденная машина я не знаю это вот яркий пример того что.

Немцы наркоманы короче x 5 на галогене на галогене x 5 нога владению посмотрите он выглядит как единичку с этим бездонными пустыми глазами и ребята такого вы точно не видели убирайте детей от телевизора на 3 опасном салоне тряпочный салон на эксперт если упороться то можно привести эту машинку она обойдется в 31200 95 евро а покус 75 это не примерно два миллиона триста.

Пятьдесят тысяч рублей в принципе по нашему рынку это довольно таки нормально потому что в до с одной стороны эксперты сейчас начинается где-то с 2 с другой стороны поверьте если вы пойдете их смотреть покупать то машины то там миллион доги это 2 и 3 просто сразу все отвалятся вы не заходить такие машины ну и чем дороже тем выгоднее соответственно.

Давайте попробуем посчитать новую по номеру напомню что машина должны быть от 3 до 5 лет строго то можно и отталкивается или на код даты производства и например на сегодняшний день большинство по nomer имеет первую регистрацию конец 16 года то есть по первой регистрации они еще не проходят но тем не менее уже довольно много проходных машин потому что выпустили их.

Раньше в общем давайте представим что новые по на меры ей уже исполнилось 3 года 3 литровый мотор прямая выгода от down сайдинга наконец недорого ввозить из германии машины почти все панамы в новом кузове имеет 3 литровый двигатель таможни на трех литровый двигатель 9 тысяч евро там ставка идет от 2 и 3 объема до трех литров это 3 евро за куда и в итоге panamera 16 года в новом.

Кузове это panamera 4s chrome и поднятом довольно неплохая комплектация выходит на в умопомрачительные 86 тысяч евро если по курсу 75 читать это 6 400 6400000 рублей и это просто шок цена эта машина дает абсолютно бесплатно потому что первая цена на новые по номеру в россии то 6 половина миллион и надо ли говорить что самые дешевые машины в германии самые дешевые машины в.

России это две большие разницы а мы посчитали не самую дешевую по номеру мы посчитали по на меру вот официального диллера с гарантия пру по моему это круто поэтому все тащим из германии новые по на меры а теперь мы возвращаемся в гамбург что еще важного здесь нужно отметить если машина без ндс значит она без ндс то есть если продается машина по стоимости брутто всё.

Финальная цена ничего где искать автомобили автомобили нужно смотреть на мобайл . да и очень хороший сайт там есть русский язык и самое главное все мошенники и говнюки оттуда вычищены смотреть машину нужно только у официальных дилеров турки русские арабы афганцы еще какие-то странные нации все они вас не интересуют смотреть машину только у официального.

Дилера тогда у вас не будет никаких проблем и тогда вы сможете во всей красе оценить основное преимущество покупки автомобиля в германии а именно то что это будет хорошее состояние автомобиль яркий пример с этой стороны у меня официальный дилер там покупать автомобили безопасно этой стороны крупный продавец.

Которые просто присосался к лизингу и продает все подряд здесь покупать автомобили рискованно потому что вы можете нарваться на по косвенной автомобиль из франции замученные автомобиль из голландии смотанный автомобили из италии или битые автомобили из польши есть ли в германии битые автомобили.

Разумеется есть мотают ли в германии пробег разумеется мотаю обманывают ли в германии конечно обманывают но всего этого очень легко избежать одним простым способом покупаете машины у официального дилера и будет вам хорошо обо всех недостатках вам заявит заранее если у машины будут окрасы вам об этом.

Скажут что у машины были окрас и вам скажут какой был ремонт и сколько он обошелся денег и после этого вы сами решите нужна вам эта машинка или нет продать total с отрезанный крышей с приваренной жопой застреленными подушками купить подобный автомобиль у официального дилера практически невозможно что делать чтобы совсем-совсем подстраховаться очень.

Просто нужно просто покупать автомобили в нормальных богатых землях не нужно смотреть машины в гдр и не нужно покупать машины в берлине не нужно покупать машины на границе с чехией хотя даже там они в принципе нормальные права пробег к своему великому удивлению когда вы откроете mobile.de вы не найдете здесь пробегов которые вы хотите увидеть на авто ру здесь пробеге.

Будут больше вы откроете трехлетние автомобили о пробеге там у всех машин 150 200 тысяч километров не нужно этого пугаться это просто честный пробег немцы пользуются автомобилем гораздо меньше нас если мы в москве тоже для нас плюс четыре часа провести в день в автомобиле это нормально то для немца провести 4 часа в день в автомобиле это нонсенс он проведет автомобили час полтора максимум.

Сзади но за это время он проедет 150 километров поэтому пробеге в германии больше чем вы хотите но это просто честные пробеге у автомобилей продающихся в россии пробеге точно такие же просто они смотанный идут мы переходим к следующей части истории про пробег несмотря на все эти сумасшедшие цифры все эти пугающие значения на одометре автомобиль выглядит.

И технически будет как новый это уже многократно подтверждено и это не просто внешний вид автомобиль технически будет безупречен да у него на домик 150 тысяч километров но он и чем гарантированно проедет 23 года без каких либо вложений и можно сказать без ограничения пробега потому что немецкие автомобили закладывается иной ресурс немецкие автомобили делается из других материалов.

Я знаю сейчас комментариях начнется бомбежка но ребятушки вот почему ваше воображение может себе представить как на одном и том же конвейере рождается машины с разными комплектациями но при этом она не может себе представить как на одном и том же конвейере рождаются автомобили для внутреннего немецкого рынка автомобиль идущий на экспорт и кстати сравните стоимость новых.

Автомобилей в германии и в россии например ну например пятерка бмв ссылочка на автору сценами на новые пятерки бмв в описании сравните эти цены с новыми и терками в германии новые пятерки в германии будут стоить дороже как это возможно с доставкой и нашим таможенном оформлении потому что автомобили разные хороший автомобиль стоит дорого поэтому покупая.

Автомобиль германии вы платите за качество независимо от того что о нем пугающие цифры пробега а теперь ключевой момент вести из германии выгодно не все то есть несмотря на то что цены будут выше пробег больше состоянии лучше вести выгодно не все например на фиг его не нужен никому не нужно его вести из германии будет очень дорог несмотря на то что в германии тойоту.

Даже за машину не считают и отдают бесплатно любому бомжу все равно ее не выгодно везти из германии что же выгодно везти из германии выгодно везти крутой эксклюзив и конечно же немецкий premium причем случае с немецким премиум вы можете выбрать комплектацию на свой вкус потому что как вы знаете мы фактически живем на эдакой автомобильной кубе и нас доступна мягко говоря не все здесь же.

Можно найти какие-то совершенно немыслимые для россии сочетания автомобилей и комплектаций таких как например x 4 на механике или x 3 на полном фарше с адаптивными светодиодными фарами и задним приводом в россии нет ни одного из 25 с задним приводом и на нем можно раздавать бокам вашему выбору предоставлен полный.

Конфигуратор вы можете выбрать машину с любой опций а немцы в этом плане вообще сумасшедшие ребята потому что они могут укомплектовать а шестую абсолютно всем всеми ассистентами ночным видением массажем панорамой с лайнам бэнгом андалов сонам всем всем всем всем всем и при этом машина будет на механике крутые ребята и вы можете этим воспользоваться .

Итак автомобили из германии 40 с большим пробегом машину можно привести только от 3 до 5 лет но при этом вы получите офигительный ши и состояние машины с пробегом реально будет как новая и это действительно выгодно потому что вы получаете новый автомобиль с хорошим дисконтом при этом вы можете выбрать комплектацию.

При этом вы можете выбрать некоторую эксклюзивность а самое главное вас никто не будет пытаться обмануть хотя проверяйте конечно нужно но я хочу просто продемонстрировать масштаб бедствия в москве эта штука есть у каждого потому что без нее просто нельзя выходить из дома в германии на это смотрят как на ускоритель частиц эту штука это некий эксклюзив маги как.

Говорится страна непуганных идиотов если после всего сказанного вам все еще интересно узнать как можно привести автомобиль из германии смотрите подробную инструкцию об этом нашем следующем ролике кирилл чернов владимир скрынников специально для авто ревизора гамбург

Как пригнать машину из Германии?

Как пригнать машину из Германии?

В России такой машины не найти!

В России такой машины не найти!

ПРОДАВЕЦ БЕЗ КРЫШИ продает VOLVO БЕЗ КРЫШИ

ПРОДАВЕЦ БЕЗ КРЫШИ продает VOLVO БЕЗ КРЫШИ

Я в Шоке от цен на авто в Литве!

Я в Шоке от цен на авто в Литве!

КЛАДБИЩЕ дизелей: ищем НЕМЕЦКИЙ ПРЕМИУМ по цене «Кашкая»

КЛАДБИЩЕ дизелей: ищем НЕМЕЦКИЙ ПРЕМИУМ по цене «К

ПЕРЕКУПЫ. Сколько мотают? Где берут? Какой доход?

ПЕРЕКУПЫ. Сколько мотают? Где берут? Какой доход?

В Германию за авто. Первый опыт. Часть1

В Германию за авто. Первый опыт. Часть1

Сколько раз можно смотать Range Rover?

Сколько раз можно смотать Range Rover?

Удачная покупка в Германии Skoda Octavia и неудачные поиски VW Golf7

Удачная покупка в Германии Skoda Octavia и неудачн

Поделиться